Chris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wohlfühlhotel in Top-Lage
sehr gelungene Innenarchitektur im ganzen Haus - auch in den Zimmern! Top-Lage für Städtetrip Kleine Zimmer - aber gut ausgestattet Schöne Bar einige der letzten Bewertungen schienen mir nicht ganz "echt" und "real" zu sein - schade!!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolles Hotel mitten in Berlin perfekt für Business
Tolles zentrales Hotel für einen perfekten Ausflug in Berlin. Tolle kleine Terrasse zum Frühstücken, schöne Bar mit toller Atmosphäre und gut ausgestattete Zimmer.
Hardy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel in top Lage
Sehr schönes Hotel direkt am KUDAM. Tolles Essen und auch preislich angemessen. Hotelbar war spektakulär und ist auf jeden Fall einen Besuch wert.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
ok
Gutes Hotel direkt am Zoo und somit sehr gut angebunden und erreichbar. Gutes Frühstück. Mein Zimmer war ein wenig als eingerichtet.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Stylisches Hotel am Ku’damm
Sehr stylisches Hotel am Kurfürstendamm. Zentral gelegen inklusive kostenpflichtigem Parkplatz. Sehr hochwertige und individuelle Ausstattung und freundliches Personal. Absolute Empfehlung für einen Berlin Sightseeing-Trip.
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Klasse Hotel welches auch seinen Preis hat
Klasse Hotel mit Flair und Stil. Das Hotel liegt direkt am Ku’damm und ist somit in absoluter top Lage. Die GRACE Bar im Hotel ist einer der angesagtesten Bars in Berlin.
Simon (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr stylisches Hotel
Wir waren zwei Nächte hier und haben sie sehr genossen! Alles extrem stylisch! Frühstück war auch sehr gut. Wir kommen gerne wieder
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel mit toller Atmosphäre in bester Lage.
Wirklich schickes Hotel mit einer gelungenen Inneneinrichtung, schönen Zimmern, einem tollen Frühstück in charmanter Atmosphäre. Der Fahrstuhl ist wirklich der Hammer für Leute mit Starallüren. Schade, dass die Skybar noch nicht geöffnet war.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Chices Boutiquehotel an sehr zentraler Lage
Das Hotel ist wundervoll! Es ist sehr hübsch eingerichtet, mit vielen ansprechenden Details. Die Lage ist zudem sehr gut. Die nächste U- und S-Bahn-Haltestelle ist nur wenige Minuten entfernt. Zudem gibt es am Ku'Damm unzählige Shopping- und Restaurantmöglichkeiten.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Fantastisch
Das Hotel Zoo in Berlin ist ein großartiges Hotel unmittelbar am Bahnhof Zoo. Luxuriöse Ausstattung. Einziges Manko: Die Fenster sind nicht schalldicht, und Abends ist es halt doch ziemlich laut im Innenhof