Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel
Ein wirklich sehr stylisches Hotel mit super Lage. Die Zimmer sauber und gut ausgestattet. Über das Frühstück kann ich nichts sagen, haben wir nicht genutzt.
Tolles Hotel mit einzigartigem Interieur und einzigartigem Charme. Das Hotel ist für alle diejenigen, die auf ein fancy Design stehen, genau das richtige. Leider kann es, bis auf die positive Ausnahme Jonas an der Rezeption, vom Personal nicht mit der direkten Konkurrenz vom Waldorf Astoria mithalten. Obwohl in der selben Preisklasse wie das WA oder teilweise sogar teurer, wirkt das Personal oft nur unterdurchschnittlich durchschnittlich motiviert und ist nicht bereit, die Extrameile zu gehen. Man fühlt sich…
Ein Top Hotel in perfekter Lage, mit gutem Service und gehobenen Zimmern. Jederzeit für einen Berlin Aufenthalt die erste Wahl. Rooftop-Bar sehr zu empfehlen.
Das Hotel Zoo Berlin ist super gelegen um alles schnell zu erreichen. Das Hotel ist super ausgestatteter und dazu sehr schön und stylisch eingerichtet. Sehr nettes Personal.