Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht empfehlenswertes Hotel
Die Fotos im Internet wurden ausschließlich im neu renovierten Premiumbereich gemacht. Der Rest des Hotels ist stark renovierungsbedürftig, verdreckt, kaputtes Mobiliar und größtenteils unfreundliches Personl.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht zu empfehlen
Lage zwar top - aber veraltetes und heruntergekommenes Hotel, sehr unfreundliches Personal, unschöne Atmosphäre - essen ging so
Robert(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis Leistung passt
Preis Leistung passt Super Lage ,wunderschöner Strand und kinderfreundliches Hotel Animation für klein und groß Für jeden etwas dabei
Lisa & Martin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für Familien mit kleinen Kindern nicht zu empfehlen
Nur bedingt zu empfehlen! Wenn dann sollte man nur Premium Club Zimmer! Der Rest ist alt und abgewohnt! Im Bad bricht der Putz ab. Im Restorant sind sie zwar stets bemüht das immer alles da ist jedoch finde ich das Essen und die Auswahl nicht berauschend und für Kinder zB nicht geeignet! Gsd lieben wir das Meer den den der Pool ist eine Zumutung! Der Kinderbereich mit Kinderpool ebenfalls! Das Wasser war voll mit Blätter und Nadeln von den Bäumen! Auch Federn von Vögeln waren im Wasser! Wirklich Schade
Erika(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotel Zora, ich komme wieder.
Ich fahre jedes Jahr ein bis zweimal in dieses Hotel und das schon seit 4 Jahren...... Es ist einfach nur zum empfehlen und ich genieße diese herrliche Anlage mit ihrem Top Personal.
Sami(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Kurzurlaub
Primosten hat uns begeistert! Swimmingpool war schön mit Meerwasser! Das Frühstück und Abendbuffet war vielfältig.Das Personal hilfreich und sehr freundlich.
Karin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienstrandurlaub
Super Lage direkt am Strand. Das Essen war immer super gut. Jeden Tag frischer Fisch, für jeden etwas dabei. Das Personal war auch sehr nett und freundlich. Da kann man über Kleinigkeiten, die renoviert werden müssten schon mal hinwegsehen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerade noch gut - am Preis gemessen
Ein eher unspektakuläres Hotel, das in die Jahre gekommen ist. Die sozialistische Betonarchitektur wurde etwas aufgehübscht. Genial ist allerdings die Lage auf einer Halbinsel mit traumhafter Aussicht und bester Strandlage.
Hans Peter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Paradisisch aber steinig
Hotel gut gelegen, am Meer, Essen auf der Terrasse mit Ausblick. Essen gut (Buffet immer etwa das selbe). Strandplatz etwas zu teuer. Fazit: Preis-Leistung gut
Sebastian(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel Zora - ein schönes Hotel
Waren zu viert in zwei Doppelzimmern, hat super gepasst, essen Gut, Super Lage, Top Strand und schnell in Ortszentrum!