Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Gutes Mittelklassehotel mit sehr gutem Personal
Ich besuchte dieses Hotel nur für eine Nacht, war aber vom guten Personal und dem damit verbundenen Service sehr angetan. Die Eigentümerin und das weitere Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war groß genug, sauber und nett eingerichtet. Das Beste war jedoch das Frühstück, dass eine große Auswahl von teilweise selbst hergestellten Speisen und Kuchen bot. Die Atmosphäre war auch hier sehr nett und freundlich. Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter.
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Gutes Hotel mit herausragendem Frühstück
Das Hotel ist ein typisches Mittelklasse-Hotel mit guter Qualität. Der Empfang verlief sehr freundlich. Das Personal des Hotels ist zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Ich hatte ein sehr kleines Zimmer, welches wohl nur vermietet wird, wenn das Hotel ansonsten ausgebucht ist. Daher entspricht dieser Eindruck vom Zimmer auch sicher nicht dem Standard, wodurch ich weniger darauf eingehe. Das Frühstück ist von sehr guter Qualität und bietet eine große Auswahl. Es gibt hier noch selbst gemachte Marmelade und Kuchen. Ich…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück
Das Hotel zu den Drei Kronen in Donauwörth ist ein gutes Mittelklasse-Hotel mit sehr freundlichem Personal. Bei unserer Ankunft verlief der gesamte Check-in-Vorgang sehr schnell, freundlich und professionell ab. Das Zimmer war hell und freundlich sowie von ausreichender, wenn auch nicht überragender Größe. Das Frühstück war sehr gut. Es bestand zum größten Teil aus heimischen Produkten, selbstgemachter Marmelade und sogar Kuchen war dabei. Auch hier war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.