Bewertungen (3 944)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Auszeit
Super Hotel, saubere Zimmer, freundliches Personal, tolle Lage. Ich habe jede Sekunde genossen. Der Spa Bereich, bzw. die Saunen sind definitiv, für soviele Hotelgäste, zu klein.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
überteuertes Wellness-Wochenende
überteuertes Wellness-Wochenende - Preis-/Leistungsverhältnis definitiv überteuert - dennoch entspanntes Wochenende, gutes Frühstück, HP-Abendessen warmgehaltenes überteuertes Essen mit wenig Auswahl
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
bestens zu empfehlen
Reichhaltiges Frühstück; abwechslungsreiches Abendbuffet; sehr freundliches und hilfsbereites Personal; kooperatives Management; Aufenthalt sehr zu empfehlen;

Steffi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Wochenende in schönem Hotel
Tolles Hotel für eine Auszeit, Essen super, Zimmer einwandfrei, wer WLAN braucht….., braucht viel Geduld. Ansonsten alles perfekt. Gerne kommen wir wieder
Christel(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Auszeit mit unseren erwachsenen Kindern
Wir haben eine sehr schöne, erholsame Zeit mit Spazieren gehen, Wellness und guter Verpflegung gehabt. Dazu ist dieses Hotel bestens geeignet!
Marina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wellness-Wochenende
Ein tolles Hotel. Schön eingerichtete, saubere Zimmer und ein super Wellnessbereich mit allem, was das Herz begehrt. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Nicht günstig, aber jeden Cent wert, da man für das Geld eine gute Qualität (sei es beim Personal, beim Essen oder bei der Einrichtung) erhält. Mein Mann und ich haben uns im Hotel Zugbrücke sehr wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub, mit entspannendem Wellnessbereich. Gutes Essen mit leckerem Frühstücksbüffet. Es war wie immer schön, wir kommen wieder.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr gut.
Ich war nur eine Nacht mit meiner Freundin im Hotel Zugbrücke Grenzau. Wir konnten den Wellnessbereich, das vielfältige Büffet am Abend und das Frühstücksbüffet für uns nutzen. Sehr lecker und wirklich eine große Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich. Die Erholung trat sehr schnell bei uns ein. Wir kommen wieder.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Seminar DZ BANK
Top Lokation um mal von der Arbeit komplett abzuschalten. Gerne wieder. Der Fitness- und Spa-Bereich hilft enorm um sich zu regenerieren
Bertram(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Spitzenklasse
Topservice und gerechtes Preis Leistungsverhältnis. Einziges Manqo. Zimmer über Raucherecke. Dadurch steigt immer wieder Rauch ins Zimmer.