Ein sehr schönes Hotel, sauberes kleines Zimmer mit Balkon, leider etwas zu laut, da die Terrasse der Bar direkt darunter ist. Auch das Essen war sehr lecker, wir bekamen am ersten Abend einen Tisch zugeteilt, der uns für die Zeit unseres Aufenthalt zugeteilt worden ist was sehr angenehm gewesen wäre, am Abend funktionierte es auch ganz gut, man sollte am Eingang warten und konnte dann an den Tisch, leider wurde dies beim Frühstück nicht durch geführt so das man jedesmal woanders sitzen musste. Es gibt auch eine sehr schöne Sauna Landschaft die unserer Meinung nach leider zu klein für die vielen Gäste ist und somit überfüllt war. Was sehr schade ist, dass wenig für Hundehalter getan wird - dabei waren einige Gäste mit Hund da- es gab keine Möglichkeit den Kot beutel zu entsorgen, und keine Matte oder ähnliches für den Hundenapf. Aber alles in einem fühlten wir uns sehr gut aufgehoben.
Ich glaube wir hatten noch ein älteres Zimmer
Die Wurst schmeckte nicht besonders
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben bei uns. Jedoch finden wir es sehr schade, dass Ihnen Ihr gebuchtes Zimmer nicht ganz zugesagt hat. Wählen Sie beim nächsten Mal gerne unsere moderneren Zimmerkategorien. Beim Frühstück gibt es bei uns eine freie Platzwahl. Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der Hunde und prüfen, was wir davon umsetzen können. Wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal bei uns zu begrüßen! Beste Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke