Bewertungen (3 944)

Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Im großen und ganzen hat es mir wieder gut gefalle
Bei diesem Aufenthalt kam es mir wie ein Freizeit Hotel vor. Abendliche Essen in Sportsachen, Strassenjacken an. War die Male zuvor anders. Muss man sich dran gewöhnen. Nachts teilweise laut auf dem Flur. Vielleicht sollte man in Zukunft wieder außerhalb der Ferien kommen.
Anonymous(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gästewünsche nicht berücksichtigt
Weitläufiges Ressort mit unterschiedlichen Freizeitangeboten. Gute Verpflegung. Rezeption weniger qualifiziert, dafür sehr gute Gastronomie. 5G-Masten auf dem Dach.
Mo(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wellness als Paar
Das Hotel liegt wunderschön im grünen. Das Essen war sehr gut und das Personal freundlich. Auch die Zimmer sind schön. Wir waren dort um zwei Tage zu entspannen. Der Wellnessbereich könnte für diese Hotelgröße mit den vielen Zimmern etwas größer sein.

Robert (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Professionelle Beratung und Unterstützung
Ein angenehmes Klima. Sauber, freundliche Begrüßung, Essen super, Zimmer angenehm. Die dazugehörigen Dinge wie Sauna Schwimmbad oder Beauty, alles top
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles war zur besten Zufriedenheit
Da wir schon öfters bei Ihnen waren, haben wir den Aufenthalt sehr genossen.Die Angebote waren wie immer sehr Ansprechend.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
ich komme sehr gerne wieder
Tolle ruhige und grüne Lage!!! Sehr gutes Spa- und Sportangebot!!! Hervorragendes fRÜHSTÜCKSBUFFET!!!!!!!!
D*****(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum Zufrieden !
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten zum Sport treiben. Die Küche ist ein Traum und das Personal immer höflich und freundlich. Dazu eine idyllische Lage und das Gesamtpaket ist perfekt ! Sehr empfehlenswert!
Froni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gelungenes Wochenende zum Runterkommen&Abschalten
Gemütlich und sauber, nettes Personal, abseits der Ortschaft, irgendwie eigene Welt für sich, Gelegenheit zum Abschalten im Grünen
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Kulinarisch Top - XL Tischtennis Wochendende naja.
Das Hotel liegt idyllisch eingebettet in einem Tal, umgeben von dichten Wäldern. Die Inneneinrichtung ist eher dunkel gehalten – sicherlich Geschmackssache –, doch insgesamt handelt es sich um ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer bieten ausreichend Platz, allerdings war unsere Matratze stark durchgelegen, was zu erheblichen Rückenschmerzen nach dem Aufenthalt führte. Das kulinarische Angebot hingegen war ausgezeichnet. Mit Vollpension konnten wir uns vom Frühstück über Mittag- und Abendessen hinweg durch eine große…
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Hotel Zugbrücke, immer wieder schön.
Sehr schönes und vielfältiges Hotel. Egal ob für die Wanderung oder für Wellness. Es passt perfekt. Du kommst an und fährst dich runter und deine Batterien laden sich auf. Immer wieder zu empfehlen.