Das Hotel ist toll gelegen, die Zimmer schön, dass Personal sehr freundlich. Die Qualität des Essens hat leider nach gelassen und der Wellnessbereich ist nicht gut ausgestattet für die Bedürfnisse der Gäste (Liegen, Sonnenschirme)
Wir waren schon oft bei Ihnen zu Gast und haben das gute Essen immer sehr genossen. Jetzt mussten wir feststellen, dass die Qualität sehr nachgelassen hat. Schade! Die Auswahl ist begrenzter, vieles was nun eindeutig nach Fertigprodukten schmeckt und als Vegetarier habe ich an einem Abend eine sehr eingeschränkte Auswahl gehabt (Kartoffeln, Nudeln und Gemüse)
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
- Wellness
- Sport
Es war sehr warm als wir da waren, so dass alle Gäste draußen liegen wollten. Die Liegen und Sonnenschirme im Außenbeleuchtung sind viel zu wenige. In den Innenbereich wollte aber auch niemand gehen, weil die Liegen im gesamten Innenbereich mehr als unbequem sind. Außerdem waren viele Kinder anwesend, die den Whirlpool und das Schwimmbecken belegt haben. Um die Ansprüche von Kindern und Erwachsenen hier zu Vereinen, ist der Bereich zu klein.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silke |
Schön, dass Sie uns wieder in Grenzau besucht haben! Vielen Dank für Ihr Feedback und das Lob an unser Team. Jedoch finden wir es sehr schade, dass Sie diesmal nicht rundum zufrieden waren. Gerne hätten wir gleich vor Ort von den Problemen mit dem Essen erfahren, um direkt Abhilfe schaffen zu können. Ihre Hinweise dazu haben wir an unseren Küchenchef weitergegeben. Weitere Sonnenschirme wurden auf der Terrasse bereits aufgestellt. Wir sind bemüht die Liegen im Innenbereich bequemer zu machen und haben diese daher bereits mit weiteren Kissen ausgestattet. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Schöne Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke