Bewertungen (3 944)

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Ort für eine Auszeit
Sehr freundliches Personal, toller Wellnessbereich, leckeres Frühstück, schöne Zimmer. Schöne Gegend zum Wandern.
Kira(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles hotel
Tolles Hotel in sehr ruhiger Lage, das Restaurant ist super und der Wellnessbereich sehr schön. Die Pizza aus dem Brexx war extrem lecker und nicht zu teuer.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Es eignet sich gut für ein Wellness Wochenende
Für unser Töchter Mama Wochenende war es das richtige...bisschen entspannen, das Angebot nutzen, haben wir genossen

I.(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder gerne!
Immer wieder eine Reise wert. Freundliches Personal, ein schöner Wellnesbereich, gutes Essen. Alles ist sehr sauber unsdordentlich.
Walter(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundumsorglospaket
Für ein Wellnesswochenende sehr gut geeignet. Das Personal ist in allen Bereichen überaus freundlich und aufmerksam.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Hotel zu empfehlen, nicht nur für Tischtennislehrg
Für meinen Tischtennislehrgang war es sehr gut geeignet. Kurze Wege, eigenes Training außerhalb der Einheiten möglich. Sehr gute Verpflegung in Vollpension. Ordentliche Zimmer. Sehr freundliches Personal und super Service.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Die perfekte Auszeit im Westerwald
Gepflegtes Hotel im Tal mit Spa & Wellness Angebot - ich war vor 3 Jahren schon einmal da und auch dieses Mal war alles richtig toll - genau das Richtige für eine kleine Karnevalsflucht!
Domenico(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
schönes gepfl. Hotel+sehr freundliche Mitarbeitern
Sehr gepflegtes Hotel und Hotelanlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Kann Sie ruhigen Gewissens jederzeit weiterempfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das nötigste, mit ausreichend Komfort auf engstem Raum🤗sehr gute, bestens sofortige Küche mit tollen offenen Büffets 😎
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Wellnesstage beim Ritter und Burgfräulein!
Sehr schönes, weitläufiges Hotel. Modern und gemäß der am Ortsrand befindlichen Burg thematisch eingerichtet.