Bewertungen (3 944)

Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel im Tal des Brexbach
Das Hotel Zugbrücke liegt in Grenzau romantisch im Tal des Brexbaches. Unser Aufenthalt über die Jahreswende 20224 / 2025 war ein tolles Erlebnis
A.k(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Chillen
Top Aufenthalt.Super Essen und Personal.Top Zimmer und Betten.Schöne Umgebung.Sehr freundliche Atmosphäre.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hotel mit vielen Angeboten, nach ruhigen Zimmer f
Gute Lage mit vielen Angeboten und sehr guter Gastronomie ,war zum zweiten Mal zum Tischtennis Lehrgang dort

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Tagungshotel
Gutes Tagungshotel, flexibel, ordentliche Ausstattung, In den Pausen wird angemessen bewirtet, freundlicher und zuvorkommender Service. Es gibt viele Möglichkeiten freie Zeit zu nutzen oder auch als Gruppe etwas zu unternehmen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Arbeiten in tollem Ambiente
ruhige Lage, toller Service und sehr gute Zimmer...........................................................................................................................................................................
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Hotel Zugbrücke
Schöne Location, sehr gutes Essen, Ausstattung und Freundlichkeit hervorragend! Das Brexbachtal ist sehr idyllisch und ermöglicht viele Freizeitaktivitäten. Im nahe gelegenen Vallendar gibt es auch einen Kletterpark im Wald.
Clemens(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Hotel mit gutem Service aber noch Luft nach oben.
Sauber, sehr freundliches Personal, etwas untriebig da sehr gut besucht. Für Silvester war das Hotel gut gerüstet. Allerdings wäre Service am Tisch eher unsere Empfehlung. Das Rahmenprogramm war ok und dem Anlass entsprechend. Wellness wurde leider nicht getestet, erste Eindruck aber positiv.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wieder ein toller Aufenthalt über Weihnachten
Wohlfühlhotel in schöner Lage mit ausgezeichnetem Essen und Service, sowie schönem Wellnessbereich. Das Weihnachtsprogramm war wieder sehr gut und abwechslungsreich, da für jeden etwas dabei war.
Martine (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub und sport der perfekte ort
Wir kommen schonn seid 10 jahren und alles ist immer perfekt sport und Erholung ist für uns super wichtig . Personal freundlich, Zimmer sauber, essen sehr gut, Lage in der Natur perfekt
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Für Seminare mit Wellness ideal
Die Zimmer und besonders das Frühstück ist hervorragend da gibt es wirklich nichts zu meckern. Ich freue mich, wenn ich das nächste Mal wieder da bin. Ein Kritikpunkt die Parksituation.