Bewertungen (3 946)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Frank Werner
Wir hatten alle, auch die vier Kinder, enorm viel Freude. Das Essen sehr gut, Wandermöglichkeiten sehr gut. Wir kommen wieder. Ich würde aber gerne weiterhin preisliche Angebote mit Ihnen aushandeln können, das hatte ich versucht und ich fand ihr Entgegenkommen nur wenig flexibel.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hier ist der Gast noch König
Ein tolles Hotel, saubere Zimmer, super Service und leckeres Essen. So lässt es sich aushalten.
Anette(46-50)Deutschland
Immer gerne wieder!
Wir waren jetzt das 3. Mal in der Zugbrücke, denn wir wissen, was wir dort haben! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Das Behandlungsangebot ist genial. Das auswahlreiche Frühstücks- und Abendbuffet runden den Tag perfekt ab. Ein Minus gibts dieses Jahr allerdings für das Dessertangebot.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Spontane Auszeit mit kurzem Anfahrtsweg
Eine fast gelungene Auszeit vom Alltagsstress. Gutes Essen, netter Service, schöner Wellness-und Fitnessbereich. Nur das Zimmer war nicht so doll ( eng, extrem dunkel, nur für eine Person hergerichtet, obwohl als Doppelzimmer für zwei Personen gebucht).
Rainer(51-55)Deutschland
Grenzau war super!
Essen und Ambiente ist nicht zu topen! Der Wellnessbereich ist klasse. Der Tischtennis-Lehrgang ist super! Ich komme wieder.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohlfühlen im Westerwald
Sehr sauberes Hotel mit tollem Service, vor allem in der Bar Cube ! Qualität hochwertiges Essen und reichlich Auswahl! Einziger Minuspunkt; Für die Menge von Gästen ist der Saunabereich und das Schwimmbecken zu klein.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub
Der Urlaub war sehr erholsam. Mein Mann und ich haben in der Tischtennisschule bei Anton Stefko trainiert. Wir sind seit 20 Jahren Gäste in ihrem Haus und spielen Tischtennis. Die Tischtennisschule kann ich nur empfehlen, wir werden immer mit aktuellen Trainingsmethoden konfrontiert. Das Essen im Hotel ist TOP. Die Bedienung sehr freundlich. Die Zimmer sind zum Wohlfühlen eingerichtet. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten keine Langweile aufkommen zu lassen. Die neue Gaststätte Brexx haben wir auch besucht. Die…
Lars(46-50)Deutschland
Trainingslager
TT-TRAININGSLAGER Alles super organisiert. Verpflegung wie immer sehr gut. Zimmer ok. Service auch ok und freundlich.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein sehr schöner Kurzurlaub in der Zugbrücke
Es hat uns sehr gefallen. Vom Zimmer übers Essen u. der Wellnessbereich alles Tip-Top. Bein nächsten mal werden wir Anwendungen von zu Hause buchen, weil bereits alles ausgebucht war.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wie immer, angenehmer Aufenthalt in der TT Schule
Mich zieht es immer wieder in die Tischtennisschule nach Grenzau. Schönes Hotel jn einzigartiger Lage. Die Mitarbeiter im Hotel, von der Rezeption über die Küche, die Zimmermädchen, bis hin zu den verschiedenen Bars sind alle super nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön und das Essen in großer Auswahl und sehr lecker. Das Rahmenprogramm mit Tischtennis, Wellness, Schwimmbad, Sauna, verschiedene Bars lässt keine lange Weile aufkommen. Immer und immer wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt im Sporthotel.