Bewertungen (3 944)

Timo(26-30)Deutschland
Bewertung Hotel
Gutes Tischtennistrainingslager und lecker Essen...............................................................
Peter(19-25)Deutschland
Tischtennis Trainingalager
Super Unterkunft im Basislager. Super Essen (morgens, mittags, abends). Super Tischtennis Training Tolle weitere Angebote wir Frühschwimmen etc. Tolle Atmosphäre.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Freundliches Personal, sehr schöne, ruhige Lage
Schönes Hotel, saubere Zimmer, freundliches Personal. Das Abendessen und Frühstück sind sehr zu empfehlen. Sehr lecker, gute Buffetauswahl. Der Wellnessbereich ist sauber. Eventuell etwas klein, wenn das Hotel voll ist.

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Firmenevent
keine Verbesserung notwenig, rundum perfekt! Service Personal 1+ Zimmer 1+ Essen 1+ es hat mir sehr gut gefallen und ich werde mit sicherheit wiederkommen! Danke für alles
Walther(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Westerwald
Schönes und ruhig gelegenes Hotel. Unser Frmenaufenthalt war wirklich eine Runde Sache. Richtig qualitativ gutes Essen. Bedienungen hervorragend. Im Zimmer ist wirklich alles vorhanden, was man wünscht.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein sehr angenehmer Aufenthalt!
Das Zimmer war schön, das Personal durchweg freundlich und professionell. Habe den Spa-Bereich täglich genutzt. Einziges Manko: mein Zimmer lag über der Terrasse, wo es an den warmen Sommerabenden auch mal länger lebhaft war.
Christian(61-65)Deutschland
Optimales Trainingsumfeld
Gutes Essen, guter Service, kurze Wege, freundliches Personal. Leider kann ich nicht einsehen, warum man hier 101 Zeichen vorgibt, wenn es kurz sein soll. Das trübt das positive Gesamtbild.
Hans-Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Ich habe von meinen Vereinskameraden nach 45 Jahren als Vorsitzender eines TT-Vereines einen Gutschein für Ihr Hotel erhalten. Wir haben uns für das Angebot Geschmacksache entschieden und wurden nicht enttäuscht. Das Essen war hervorragend und alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und hilfsbereit! Da wir aber mit Hund angereist sind, haben wir zwar ein sauberes und ordentliches Zimmer bekommen, aber Wohlfühlatmosphäre wollte in diesem Zimmer 114 nicht wirklich aufkommen. Zudem mussten wir 10,-€ pro Tag für den…
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hervorragend
Es stimmte einfach alles: Zimmer, Essen, es war mega köstlich,Atmosphäre und Freundlichkeit des Personals, Wellnessanwendungen. Ich komme gerne zum dritten Mal wieder
AD(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
EG top… obere Etage(n) damit nicht zu vergleichen
Es wäre schön, wenn die obere Etage so in Schuss wäre wie das EG. Insbesondere Teppiche und Flure empfinde ich als etwas „angestaubt“. Frühstück usw top…