Anne (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurztrip Bewertung

Gut

Wir waren bereits im Februar für ein Wochenende im Hotel. Weil bei diesem Aufenthalt bereits alles sehr „rund“ lief, haben wir uns für einen weiteren Kurztrip in die Zugbrücke entschieden. Das Wetter während des Aufenthaltes hat gepasst. Wir konnten schöne Ausflüge an die Mosel und den Rhein machen. Wir haben die Bowlingbahn genutzt. Das Konzept hat uns gut gefallen und es war ein kurzweiliger Abend. Der Service im Hotel war auch diesmal wieder sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen vom Buffet war abwechslungsreich und die dazu ausgewählten Weine sehr passend. Die Sauberkeit im Hotel war zu allen Zeiten gegeben. Aufgrund der Nachhaltigkeit erachten wir es auch als sinnvoll die Zimmer nur bei Bedarf (während des Aufenthalts) zu reinigen. Wir kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Einer von uns beiden ist Vegetarierin. Die Auswahl an veg. Gerichten hielt sich an 2 Abenden etwas in Grenzen. Das ist aber sicher „Meckern auf hohem Niveau“.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Anne

Liebe Anne, vielen Dank für die lieben Worte und das Lob! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen wieder rundum gut gefallen hat. Hoffentlich kommen Sie uns bald wieder besuchen! Beste Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke