Bewertungen (3 944)

Reeinhold(66-70)Deutschland
Veränderung
Zimmer in die Jahre gekommen. Badarmaturen locker, Dusche in der Wanne nicht seniorengerecht, keine tägliche Zimmerreinigung. Essen und Service wie immer sehr gut.
Viktor(51-55)Deutschland
Service Sales Tagung Scania
Habe mich sehr wohlgefühlt in dem Hotel, war etwas über die Größe vom Hotel überrascht und hatte anfangs etwas Orientierungsschwierigkeiten. Sehr freundliches >Personal und gutes essen.
Eileen(46-50)Deutschland
Bestens
Wir haben das "Auszeit" Wochenende gebucht und waren sehr zufrieden. Nettes Personal und ein wirklich sehr köstliches Buffet zum Frühstück und Abendessen. Die Zimmer war sauber und das Bett bequem.

Rene(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholung pur!
Tolles Hotel mit neu gestalteten Zimmern in modernem Design. Wir hatten ein Ritterzimmer welches total schön war. Personal ist mega freundlich, Der Sport und Wellness Bereich ist auch neu und total modern. Eine echte Wohlfühloase. Sowohl Restaurant als auch die Pizza / Sportsbar mit Bowlingbahnen sind topp. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Fabian(31-35)Deutschland
EInfach gut
Einfach ein gutes und bodenständiges Hotel, wo jeder normale Mensch absolut zufrieden sein, kann, super Küche, absolut freundlicher Service, hier passt einfach das Gesamtpaket
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Essen und Service auf Top-Niveau!
Wir haben uns auf unserer zweitägigen Veranstaltung rundum wohl gefühlt: Gutes Essen, toller Service und viele Freizeit-/Team-Building-Aktivitäten. Wir kommen wieder! :)
Lisa(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne Gast in der Zugbrücke
Es war wie immer alles super. Netter Service, schönes Zimmer, gut sortierte und gemütliche Bar und vor allem ein herausragendes Frühstück!
Serdar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Wellness-Hotel
Das Hotel ist wirklich ein sehr gutes Wellnesshotel. Der Wellnessbereich könnte etwas größer sein, aber es ist durchaus ausreichend. Es gibt verschiedene Saunen und einen Whirlpool, der draußen ist. Besonders beeindruckend ist das Essen. Mit das Beste, was ich je gesehen habe. Insgesamt kann man sich hier sehr gut erholen, jedoch ist es auch nicht besonders Preiswert.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wochenend Trip
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter und tolles Frühstück. Wellness Bereich ist leider für die Größe des Hotel zu klein und dementsprechend voll.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Kurze Auszeit
Wir waren nur eine Nacht im Hotel. Das Hotel liegt abseits - ruhig, guter Ausgangspunkt für Aktivitäten. Essen war sehr lecker. Personal sehr freundlich! Wir hatten ein renoviertes Zimmer, leider mit Teppichboden, was ich nicht mag. Wir hatten einen komischen, unangenehmen Geruch im Zimmer, den wir nicht zuordnen konnten. Bei Abreise haben wir das auch der Rezeption mitgeteilt.