Nina Schindler (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bewertung

Das Hotel ist schön, unsere Zimmer (beste Kategorie) waren sehr schön! Die Dame an der Rezeption etwas schnippisch fanden wir. Meine Mama wollte wissen ob Morgen (es war ein Donnerstag) Wasser Gymnastik sei als man sie auf den gegenüberliegenden Bildschirm verwies. Auf wiederholte Nachfrage das dort ja nur für heute Termine stünden, sagte man… dann müsse sie halt Morgen schauen. Wäre doch mit einer einfachen Antwort gut gewesen oder?! Bei 700€ für 3 Nächte etwas unverschämt fanden wir! ABER es war nur diese eine Dame, alle anderen waren wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz kleine Anregung für den Wellnessbereich… Kerzen, Kissen, Decken usw könnten zum besseren Wohlfühlen beitragen… Die Dame Empfang Beauty Bereich könnten etwas mehr auf einen eingehen und besser achten das man sich nicht lästig vorkommt… ansonsten aber echt empfehlenswert. Lage ist (war aber bekannt) SEHR abgelegen

• Beste Kategorie wirklich super schön

• Extrem gutes Essen!!!!

• Siehe Text

• Man kann ohne Auto nichts machen…

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nina Schindler

Liebe Nina, schön, dass Sie uns in Grenzau besucht haben! Vielen Dank für das Lob an unser Essen sowie die Zimmer. Sollten Sie an unserer Rezeption nicht mit der notwendigen Freundlichkeit behandelt worden sein, tut uns das sehr leid und dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Beste Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke