Bewertungen (3 944)

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Tischtennis-Lehrgang
Sehr gutes Buffet bei allen Mahlzeiten. Auch Zimmer waren gut, der Lehrgang war auch wie gewohnt in Ordnung. Das Gesamtpaket hat gut gepasst.
Herbert(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Vielen Dank für einen schönen Aufenthalt
Ich möchte mich bei Ihnen für einen tollen Aufenthalt bedanken. Der Service war in jedem Moment sehr aufmerksam und freundlich. Sie haben wirklich durch die Bank ein tolles Personal. Das Essen war sehr lecker und es war mir eine absolute Freude jeden Tag in Ihrem Hotel zu verbringen. Das Hotel hat eine tolle Ausstattung und ist in vorzüglichem Zustand. Vielen Dank!
Nicole und Rolf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
tolles Mädels-Wochenende
wir hatten ein tolles Mädels-Wochenende in netter Umgebung mit einem tollen Zimmer, leckerem Essen und nettem Personal

Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Tischtennis Wochenende in Grenzau
Wie immer war es ein sehr schöner Aufenthalt in Grenzau :-) Das Tischtennistraining war klasse; Essen / Wellness / Glühweinstand / Service usw. wie immer top !! Deshalb bin ich seit mehr als 25 Jahren dabei. Liebe Grüße Thorsten Poppert
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Erholung
Wieder gut erholt: sehr gutes Essen, schöne Zimmer, freundliche Bedienung und schöner, neuer Spa- Bereich. Kritik: die neuen Liegen im Ruheraum sind ungünstig um zu lesen, da man die Rückenlehne nicht hochstellen kann - Decken wären schön - dass der Hund nicht mehr ins cube darf, ist sehr schade.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hendricks, Michael
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war ein Highlight für uns, auch der Service von Thomas Krause am Samstag. Es könnte sein, dass Sie uns wieder sehen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Immer wieder gut, mit wenigen Abstrichen
Schöne Atmosphäre, wie immer. Buffet zu teuer und Essenszeiten + Möglichkeit à la carte zu essen leider unflexibel. Personal im Gastrobereich freundlich, aber nicht professionell.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Hotel
Es war sehr erholsam und entspannend das Wochenende im Hotel. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett. Wellnessbereich war auch toll. Essen ist auch gut gewesen für jeden Geschmack etwas dabei. Gerne wieder.
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspannte Auszeit
Die Zugbrücke war wieder einmal eine schöne und entspannende Möglichkeit, dem Alltag zu entfliehen. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend, ein schöner, neu gestalteter Wellnessbereich und leckeres Essen sowie viele kleine Details runden das Erlebnis ab. Wenn ich etwas verbessern müsste, wäre es die leider etwas durchgelegene Matratze. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toller Aufenthalt!
Tolles Hotel! Es hat ein wunderbares und modernes Ambiente durch ein durchdachtes Design-Konzept. Wir hatten ein Ritter-Zimmer, es stimmte jedes Detail. Der Spabereich ist überschaubar, aber das Whirlpool unter freiem Himmel ein echtes Highlight. Es war eher weniger besucht, liegt vielleicht an der aktuellen Coronalage. Der Bereich könnte vielleicht bei normaler Auslastung etwas klein sein. Das Essen war super, sowohl am Abend als auch das reichhaltige Frühstück. Es liegt super angebunden an Koblenz, als kleiner…