Hallo liebes Team von der Zugbrücke. Ich war vom 21.1.-23.1. bei Ihnen über meinen Geburtstag im Hotel. Wir hatten den Tischtennislehrgang. Die Anreise war wieder problemlos und die Rezeptionsmitarbeiter waren wir immer sehr freundlich. Ich war das zweite mal bereits im Hotel. Was mir aber aufgefallen ist, dass das Angebot vom Buffet vom Mittagessen und Abendessen echt riesig ist. Ich verstehe das bei dem Angebot man auch Qualitativ Abstriche machen muss aber 34€ ist halt ein guter Preis für das Buffet. Essentechnisch war es auf jeden Fall von Freitag zu Sonntag besser. Das war auch schon 2020 so. Warum das so ist kann ich mir nicht erklären. Ich bin selbst stellvertretender Küchenchef im Atrium Hotel in Mainz Finthen. Daher verstehe ich was so abgeht in der Küche. Wir werden uns auf alle Fälle wieder sehen. Ich möchte mich auch nochmal bedanken das an meinen Geburtstag gedacht wurde. Die Marmelade werde ich genießen. Also Fazit für die Küche vllt etwas mehr frische beim Gemüse wäre toll und beim Dessert vllt auch weniger und dafür keine Fertige Creme. Das soll auch jetzt keine große Kritik sein. Ich denke nur darüber nach wenn das unter anderem ein Sportler Hotel ist müsste das besser sein. Ich wünsche euch daher trotzdem noch eine Tolle Zeit und ein frohes Geschäft. Bis bald ich freue mich auf euch Danny Rudolph
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Vorname: | Danny |
Lieber Danny, schön, dass Sie uns wieder zum Tischtennis-Lehrgang in Grenzau besucht haben und dass es Ihnen gut gefallen hat! Vielen Dank für Ihre Hinweise zum Buffet. Diese haben wir an unsere Küche weitergegeben. Auf Ihren nächsten Besuch bei uns freuen wir uns schon! Beste Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke