Bewertungen (3 944)

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ruhe
Service und Essen sehr gut. Spa Bereich sauber und ruhig.. Anwendungen im Spa Bereich perfekt. Sehr freundliche Mitarbeiter im Spa Bereich. Zimmer sauber und ruhig.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wellness über Fasching
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, super Buffet mit wechselndem Angebot, sehr schöne Zimmer, allgemein sehr gepflegte Anlage. Gerne wieder!
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Familienausflug
Tolles Hotel. Netter Service. Was will man mehr? War sehr schön. Werden wir möglichst bald wiederholen. Alles in Allem ein gelungenes Wochenende.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Trainingslager
Grundsätzlich hat mir der Aufenthalt im Hotel Zugbrügge wieder Spaß gemacht. Die Einschränkungen aufgrund der "Pandemie" waren vertretbar .
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Toller Kurzurlaub
Tolles Hotel in sehr schöner Lage,super Essen und Service, schöne Zimmer. Der Tischtenniskurs ist super organisiert. Werde gerne wiederkommen
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Essen & klasse Trainerteam
Das Buffet ist einfach wie jedes Jahr der Wahnsinn. Dieses Mal mit viel vegetarischer und sogar veganer Auswahl. Einzig die Honigwabe gab es dieses Mal nicht, die für mich immer ein absolutes Highlight war. Schade dass unser Tisch so garnicht dem gewohnten entsprach. Wir fühlten uns wie in einer Abstellkammer, konnten auf Nachfrage den Tisch jedoch für einige Mahlzeiten wechseln. Allerdings schien unsere Anfrage eher auf Ärger im Servicepersonal zu stoßen und wir fühlten uns nicht freundlich behandelt. Dazu…
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Leider nicht ganz perfelkt
Ein tolles Hotel mit einem guten Team, einen schönen Wellness Bereich und guten Zimmern. Leider konnte das Essen nicht mithalten. Zumindest beim Abendbuffet für stattliche 34€ hätte ich erwartet, dass die warmen Gerichte nicht nur warm, sondern auch heiß sind. Auch das Rührei beim Frühstück war mehr kalt als heiß. Hier gibt es Verbesserungspotential
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Toller Service- aber….
Schöne Zimmer, top ausgestattet. Sehr aufmerksamer Service, aber vom Abendbuffet war ich sehr enttäuscht. Die Nachspeisen waren grösstenteils zugekauft und zwar nicht von einer guten Bäckerei, sondern eindeutig von Aldi oder Lidl. Beim Preis von 34€ ist man als Gast doch leicht verstimmt. Eine kleingeschnittene Donauwelle aus dem Billigsegment wird grossartig als „Petit Fours“ bezeichnet. Wenn man sich etwas auf dem Gebiet der Patisserie auskennt, mutet das schon fast als Verbrauchertäuschung an. Bei den…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöne Auszeit wie jedes Jahr im Herbst
Es war wieder ein schönes und erholsames Wochenende. Sportliche Betätigung im Fitness-Center mit anschließender Erholung in der Sauna und im Schwimmbad, wobei der umgebaute Saunabereich super gelungen ist. Das Frühstücks- wie auch das Abend-Buffet war wieder sehr lecker mit einer riesen Auswahl. Sehr zu empfehlen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Auszeit
Schönes Hotel mit Wellnessbereich in dem wir eine erholsame Auszeit vom Berufs- und Familienalltag genießen konnten. Sehr empfehlenswert :-)