Andre (41-45)
Alleinreisend • Januar 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Bewertung

Das Zimmer war sehr klein und dunkel, obwohl Kategorie "Ritter" gebucht wurde, was eigentlich schon mehr als Standard sein sollte. Auf den Fluren war es sehr laut, durch ständiges Türen geknalle. Das Essen und der gebuchte TT Lehrgang war sehr gut. Minibar wurde nicht regelmäßig aufgefüllt, darum musste man sich selbst kümmern, sehe ich aber nicht als meine Aufgabe als Gast, das Gleiche gilt für Zimmerreinigung und Handtuchwechsel, hier sehe ich auch das Hotel in der Pflicht und nicht den Gast.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Vorname:Andre

Lieber Andre, vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt bei uns. Schön, dass Ihnen der Tischtennis-Lehrgang sowie das Essen gefallen haben. Sprechen Sie uns bei Problemen doch gleich vor Ort an. Gerne hätten wir Ihnen unsere weiteren Zimmer gezeigt. Für die Abschaffung der Zimmerreinigung haben wir uns der Umwelt zuliebe entschieden. Natürlich können Sie diese trotzdem täglich bestellen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald erneut besuchen kommen. Beste Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke