Dajana Stackebrandt (36-40)Deutschland
Perfektes Hotel....
Ein ganz tolles,sehr sauberes und gemütliches Hotel. Wir hatten mit Frühstück gebucht und das war einfach top, alles was man sich wünscht,selbst die Marmelade wird in diesem Hotel selbst zubereitet...Das Personal war wirklich sehr sehr Nett....Wir kommen wieder...
Christina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekter Ski Urlaub
Toller Service in allen Bereichen. Gemütliche Einrichtung, Kamin im Stüberl , Sehr gute Weine und Cocktails, hervorragende Lage
Karen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein perfektes Hotel…
Das Hotel liegt perfekt zwischen Bahnhof, Skipiste und Zentrum. Direkt nebenan ein Supermarkt. Das Personal ist sehr freundlich und der Sauna/ Schwimmbereich ist sehr schön. Der Nachmittagssnack ist toll. Es gibt wirklich viele tolle Extras.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hotel mit toller, kreativer junger Küche
Hotel fast mitten von Garmisch mit einer hervorragenden Küche und wirklich sehr nettem Personal , Schwimmbad und Sauna Bereich dürften gern eine Auffrischung erhalten.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Urlaub
Tolles Hotel, sensationelles Essen, guter Service, schöner Pool mit Sauna und Dampfbad. Die Lage ist überragend. Wir kommen wieder…
eb(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Alles Bestens 🙂👍
Super Service, Personal und Chef sehr nett und zuvorkommend. Jonathan ist großartig, kompetent und sehr aufmerksam. Essen war sehr gut. Zimmer war in guter Lage und großzügig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Brian(56-60)
Ausgezeichnet
Ein fantastisches Hotel mit hervorragendem Service in einer großartigen Lage. Das Essen war ausgezeichnet. Es war einfach perfekt. Eine tolle Möglichkeit für die Familie, einen runden Geburtstag zu feiern.
Rüppell Gert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schön
Haben ins wieder sehr wohl gefühlt, wenn auch einige Dinge etwas abgemutzt waren! Badezimmerklinke, Garderobenhaken u.ä Wir kommen aber wieder!!
Alex(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne!
Perfekt für den Skiurlaub! Gute Sauna, schönes Hallenbad! Gutes Abendessen (fast zuviel!!!). Mitten in der Stadt aber sehr nah zur Puste.
Christine (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner Kurzurlaub
Super Hotel mit aufmerksamen Service. Beste Lage, sehr schöner SPA Bereich. Wunderschöne gut ausgestattete Zimmer. Verpflegung sehr gut 👍