Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Hotel mit wenigen Abstrichen.
Super Hotel mit wenigen Abstrichen. Tolle Lage! Insgesamt freundlicher Service. Sehr gute Ausstattung, wenn auch ein wenig veraltet. Kommen gerne wieder.
Super geführtes Hotel ! Zimmer mit Bergblick buchen ! Wir haben uns wohl gefühlt. Hat man einen Parkplatz gebucht steht dieser für den gesamten gebuchten Zeitraum zur Verfügung für 8,50 Euro am Tag, wir haben das gerne bezahlt
Bei der Ankunft trifft man auf sehr freundliches und gut vorbereitetes Personal und genau so ist es auf den Zimmern (auch der Hundetopf steht bereits parat). Alles ist super sauber, einladend und gemütlich. Das Essen (Frühstück und Abendessen vielseitig, lecker und sehr gut und frisch). Auch TOP ist die zentrale Lage.
Selbst im ausgebuchten Hause ist jeder vom Personal ansprechbar, freundlich und gern bereit einen Service zu machen.
Das Hotel verfügt über keinen eigenen Parkplatz. Ersatzweise werden freie Parkplätze auf der öffentlichen Straße angeboten, leider sind die Plätze sehr gefragt und nicht immer verfügbar. Im Hotel besteht die Möglichkeit in der Tiefgarage einen Parkplatz anzumieten. Die Gebühr von 8,50 Euro am Tag finde ich zu teuer.
Mein Vater und Ich möchten uns ganz herzlich für die Freundlichkeit,Herzlichkeit und den Service Ihres Hauses bedanken-angefangen vom Empfang,Rezeption,Service beim Frühstück als auch im Restaurant.Danke für die Überraschung für meinen Vater anlässlich seines Geburtstages.Danke für alles !!!