Herbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super gastfreundliches zentrales Hotel
Super zentrales sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal (überall). Tolle Gastlichkeit mit allem Komfort. Die Damen der Rezeption sind sehr charmant und jederzeit hilfsbereit. Vielen Dank. Erneut durften wir einen wunderbaren Aufenthalt in gemütlicher Atmosphäre genießen und wir kommen sehr gerne wieder.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eine wunderschöne Woche in Garmisch
Das Hotel befindet sich in zentraler Lager, ohne das eine Lärmbelästigung durch Straßenverkehr oder sonstiges vorliegt.
Otmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Insgesamt (noch) okay ...
Das Hotel liegt ziemlich zentral in Garmisch. Die Fußgängerzone ist in wenigen Minuten fußläufig bequem erreichbar. Das Hotel liegt an einer Nebenstraße, auf der es leider viel Verkehr gibt. Eine Hauptstraße ist ebenso unweit vom Hotel. Die zentrale Lage des Hotels hat durch den Straßenverkehr auch Nachteile. Während unseres Aufenthaltes hatten wir sehr schönes, warmes Wetter. Es wäre deshalb schön gewesen, wenn das Hotel eine Liegewiese gehabt hätte.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Voll und ganz zu emofehlen!
Sehr gutes Restaurant mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis, schöner Wellnessbereixh, guter und freundlicher Service, schöne Zimmer, alles topp
Eddy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
2 Nächte mit Halbpension
Das Hotel ist sehr schön und die Personal sind alle nett. Wir hatten Halbpension. Das Frühstückbüffet sind vielfältig und gut. Am ersten Abend habe ich beim Abendessen das Huhnchen bestellt. Es war nicht so besonders und das Fleich war zu trocken und zäh. Nächsten Abend habe ich Rindfleisch Wagyu gegessen. Es war sehr gut. Wir sind rundum zufrieden bis auf das Einchecken, das mehr als 10 Minuten gedauert hat, obwohl wir bereits Wochen vorher das Zimmer reserviert haben.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel mit grossem Erholungsfaktor
Da wir jedes Jahr zur selben Zeit nach Garmisch reisen ( Sportcamp ) und nun das 4 Hotel ausprobierten , waren unsere Erwartungen , aufgrund der vorher gemachten Erfahrungen in den anderen Hotels , nicht besonders hoch . Aber hier wurden unsere Erwartungen um Lichtjahre übertroffen und wir werden definitiv in dem Hotel wieder buchen . Es fing beim Check In an , - kein Stress und Hektik und bei über 30° wurden uns erstmal kalte Tücher gereicht ! Die Mitarbeiter waren alle ! freundlich und hilfsbereit . Das Zimmer…
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Verwöhnhotel
Sowohl für Kongressbesuch als auch zum Entspannen im Urlaub bestens geeignet! Zentral gelegen, angenehme Atmosphäre.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekt zum Abschalten und genießen
Das Hotel hat einen ausgezeichnet guten Service und eine hervorragende Küche. Die Lage des Hotels ist ebenfalls perfekt. Das Zentrum ist fußläufig in ca 5 Minuten zu erreichen. Kostenfreie Parkplätze sind vor dem Hotel ausreichend vorhanden.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles nur vom Feinsten
Sehr kurze Wege. Bestens geeignet für Gehbehinderte. Personal von der Rezeption über Service , Küche und die Zimmermädchen erfüllen alle Wünsche.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Trotz einem Mangel sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt völlig zentral in Garmisch und ist verkehrstechnisch sehr gut angebunden. Die Innenstadt ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen.