Bewertungen zum Hotel sind teilweise etwas zu gut und führen zu überhöhten Erwartungen.
Erster Tag nach Wiedereröffnung der Sommersaison. Küchenumbau noch in vollem Gange (war auf Homepage nicht ersichtlich). Personal wirkte daher auch etwas gestresst...
Preis/Leistung am oberen Limit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen!
Da wir sehr kurzfristig ein Hotel in Garmisch-Partenkirchen buchen mußten, haben wir uns im Vorfeld nicht mit dem Hotel beschäftigt. Aber bereits bei der telefonischen Buchung waren wir über die freudliche Art und Weise sehr zufrieden. Auch bei der Anreise wurden wir überaus freundlich begrüßt und das Hotel entpuppte sich zu einem wirklichen Glücksgriff. Wir waren in allen Belagen wirklich rundherum zufrieden!
Sehr gute Lage. Man kann zu Fuß in wenigen Minuten ins Zentrum oder zur Bushaltestelle. Sehr gute Küche. Freundlicher Service. Saubere Zimmer. Kann man weiterempfehlen.
Wir werden diese Jahr wieder im Hotel Zugspitze wo
Wir sind schon zum dritten Mal in diesem wunderschönen Hotel! Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit! Das Frühstücksbüffet sehr abwechslungsreich und lecker!
-Netter und zuvorkommender Service
-Gutes und reichhaltiges Frühstück
-Sehr gute Lage Zentral Bahnhof
-Abendessen sehr gut
-Zimmer gemütlich bayrisch eingerichtet
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war super. Wellnessbereich ausgiebig geöffnet. Es hat alles gepasst. Kommen sehr gerne wieder.
Super meine Frau war vom Essen begeistert 5 Sterne
War als Gehbehinderter im ganzen Hotel sehr zufrieden. Zimmer direkt beim Aufzug und sehr geräumig. Besonders wäre das überaus nette Pesonal zu erwähnen. Alle Wünsche wurden perfekt und sofort erledigt. Das Frühstück und vor allen das Menue am Abend ein Traum.. Kurz gesagt hat die Küche gleich mehrere Sterne verdient und von mir erhalten.
Das Hotel liegt zentral in der Ortsmitte von Garmisch und strahlt eine erholsame Ruhe aus. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber und der SPA Bereich ist sehr zu empfehlen. Der absolute Höhepunkt des Tages ist aber das Abendessen. Alleine hierfür lohnt sich der Besuch des Hotels "Zugspitze".