bema(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel mit Top Leistung
Wir waren von Anfang bis Ende sehr zufrieden. Das Hotel ist super zu erreichen, die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und das Personal immer freundlich und aufmerksam.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zentrale Lage verzeiht Mängel
Wir waren nun zum 3. Mal im Abstand von jeweils 5 Jahren im Hotel Zugspitze. Von unserem ersten bis nun zu unserem jetzigen Besuch kann man sagen, dass sich das Hotel leider nicht zum Besten entwickelt hat. War früher das Personal sehr freundlich und vor allem fröhlich motiviert, wirkten heute die Mitarbeiter betrübt und unzufrieden. Nachvollziehbar, denn wir hatten ungewollt mitbekommen wie die Chefin? ihre Mitarbeiter vor uns Gästen lautstark zusammengestaucht hat. Unser Zimmer war sauber, sonnig und hatte einen…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ankommen und sich zuhause fühlen
Das Hotel Zugspitze ist mit seiner Lage ein idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art, mit und ohne Auto. Ein herzlicher Empfang ist Ihnen genauso sicher wie das überaus freundliche und hilfsbereite Hotelteam. Wohlfühlen heißt die Devise.

Peter (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wenn Garmisch, dann Hotel Zugspitze!!
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen. Ein sehr freundlicher Empfang nach langer Reise aus dem Norden ! Ein behagliches Ambiente , liebevoll eingerichtete Zimmer, eine sehr gute Abendkarte mit vorzüglichem Essen und ein Frühstück, das keine Wünsche offenließ. Sehr freundlicher Service in allen Bereichen des Hauses!
thomas(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
top 4 sterne Hotel
ein sehr gemütliches 4 Sterne Hotel. reichhaltiges Frühstück, gute Auswahl beim Abendessen. grosszügiger Wellnessbereich mit allem was man braucht,freundliches Personal. Alles auf sehr gutem Viersterneniveau.Ein 5 Sterne Hotel hätte in allen Bereichen mehr zu bieten, wäre aber um einiges teurer.
Alfons(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
In der Gesamtheit sehr zufrieden.
Die Lage zur Fußgängerzone ist super. Das Zimmer, obwohl als Einzelzimmer ohne Balkon, war sehr gut ausgestattet, z.B. Jura Kaffeemaschine. Schwimmbad und Saunen sind bestens, auch die Öffnung des Bades von 7.oo - 22.oo Uhr. Ein Mangel war das Restaurant, ohne lange Vorbestellung war kein Platz zu bekommen, Ankunft Sonntag, ausgebucht bis Mittwoch dies ist umso ärgerlicher als die Leistung dort sehr gut war.
Kurt-Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen
Sehr freundlicher und professioneller Empfang, Essen hervorragend, Zimmer sehr sauber und gut. Angenehme Atmosphäre.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel , sehr sauber und zuvorkommendes Personal. Gute Lage , kleine geräumige Tiefgarage vorhanden. Für einen Ausflug zur Zugspitze ideal !
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gut gelegenes Hotel im Zentrum von Garmisch
Tolles Hotel im Zentrum von Garmisch. Auch beim Dritten Mal sind wir sehr zufrieden. Am besten war wieder mal das Essen. Auch der Massage Bereich hat wieder voll überzeugt. Ich hoffe das dort auch weiterhin Rezepte eingelöst werden können.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Winterliche Festtage ganz entspannt
Wie schon bereits im letzten Jahr verbrachten wir unsere Festage im Hotel Zugspitze. Es ist wie ein bisschen Urlaub bei Freunden. Man fühlt sich herzlich aufgenommen gut umsorgt und kulinarisch absolut verzaubert. Man geht auf Wünsche ein und genießt eine harmonische Zufriedenheit. Gerne nehmen wir den Weg von Berlin hierher auf um dem Jahr einen wunderschönen Abschluss zu geben.