Dirk-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr gemütlich
Prima Hotel mit gutem P/L-Verhältnis. Gutes Essen, gutes Bett, schönes Zimmer. Sehr freundliches Personal. Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage.
Benedikt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellnessurlaub im Januar
Schönes Hotel mit gutem Speise-, Getränkeangebot in sehr guter Lage in Garmisch. Störend waren allerdings die wenig Geräusch-gedämmten Zimmer, v.a. wenn die Zimmernachbarn bis spät in die Ncht feiern sowie der kinderbedingte Lärm im Wellnessbereich (Sauna).
Markus(36-40)Deutschland
Schöner Kurzurlaub!
Das Hotel besticht durch seine perfekte Lage im Herzen von Garmisch. Im großen und ganzen sind die Zimmer gut, das Frühstück im neu gestalteten Frühstücksraum sehr ansprechend. Wellnessbereich klein und kaum ausreichend Liegen vorhanden, sonst ok.

Landelin(66-70)Deutschland
Einwöchiger Verwöhn- und Aktivurlaub
Unser Ziel, im Hotel Zugspitze eine Woche lang einen aktiven Verwöhn- und Genießerurlaub zu verbringen, haben wir voll erreicht. Sehr freundliches Personal und Top-Service. Zimmer mit Balkon geräumig und gut ausgestattet. Reichhaltiges Frühstücksbüffet in freundlichem Frühstücksraum. Am Abend haben wir uns in netter, gepflegter Athmosphäre mit einem Genießermenü verwöhnen lassen. Da das Wetter mitspielte, konnten wir tagsüber ausgiebig Wandertouren machen und uns danach im ansprechenden Schwimmband- und…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zugspitze vom Feinsten
Gebucht war eine Juniorsuite, bekommen habe ich sogar ein kostenloses upgrade zur Suite. Die war natürlich super. Im Preis war auch ein fester Tiefgaragenplatz inbegriffen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen im hauseigenen Restaurant war sehr gut und hatte ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch hier war dass Servicepersonal sehr gut. Aufmerksam aber nicht aufdringlich. Klares Fazit: Hier komme ich gerne wieder zurück.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein Hotel ohne lärmende Kinder wäre pure Erholung
Es ein erholsamer Aufenthalt, bis auf 3 kreischende Mädchen im Pool, die durch die Wand des benachbarten Ruheraums der Sauna hören waren. Dadurch bedingt Erholung nach der Sauna gleich null. Der Wellnessbereich ist ingesamt viel zu klein. Die Jause ist sehr sparsam ausgefallen.
hARTMUT(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel in schönem Umfeld
Ihr Hotel liegt wunderbar zentral im Ort. Das Hotel ist in einem guten Zustand, obwohl ein Lift die gesamte Zeit defekt war. Ihren Spa-Bereich haben wir nicht genutzt, da wir zum Wandern in Garmisch waren. Ihr Frühstück ist bei einem Aufenthalt von 14 Tagen einfallslos. Die Art der Würstchen zu variieren reicht nicht. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Der Service ist freundlich und kompetent. Die Sauberkeit war sehr gut. im übrigen waren wir wie alle Jahre sehr zufrieden und würden das Hotel auch wieder buchen,…
thomas(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit super Lage
Haben uns wieder sehr wohl gefühlt . Alles sehr sauber , freundliches Personal ,tolles Frühstück .Wir kommen sicher wieder !
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderbar erholsam und ruhig!
Dieses Mal nur auf der Durchreise, aber wie immer, ein tolles gut geführtes Hotel mit sehr schönen Zimmern und sehr leckerem Frühstück! In Garmisch unsere erste Adresse!
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Haus in zentraler Lage
Schönes Hotel in zentraler Lage. Frühstück top in gemütlichem Raum. Saunabereich zwar immer leer, aber ein wenig klein für heutige Verhältnisse. Sehr schöne, gemütliche Bar, wo es sich lohnt am Abend zu sitzen.