Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Hotel!
Zweiter Aufenthalt in diesem Hotel, toller Wellnessbereich, gemütliches Restaurant mit sehr guter Küche, freundliches Personal!
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Tage in Garmisch
Wir haben wieder einen wunderschönen Urlaub mit unserer Enkelin im Hotel Zugspitze verbracht. Herrliche Wanderungen am Tag und anschließend eine entspannte Zeit im Hotelhallenbad. Das Familienzimmer hat uns und unserer Enkelin - wie auch schon früher - sehr gut gefallen. Gutes Essen, auch besondere Wünsche wurden erfüllt. Wir kommen wieder.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Zwischenhalt in Garmisch
Sehr gutes Hotel mitten in Garmisch, Frühstück/Abendessen im hoteleigenen Garten sehr zu empfehlen, Schwimmbad+Tiefgarage vorhanden, Hotelpersonal aufmerksam und hilfsbereit, als Zwischenhalt für einen Italientrip ideal,

Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Personal ist super freundlich und sehr Kompetent. Das Zimmer war groß und sauber. Das Essen war ausgezeichnte und auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Genießerwochenende in Garmisch
Kulinarisches Verwöhnprogramm im Hotel Zugspitze, Garmisch. Wir haben uns in den 3 Tagen im Hotel Zugspitze rundum wohlgefühlt. Das Personal ist außerordentlich aufmerksam und stets bemüht dem Gast die Wünsche von den Augen abzulesen. Unser Zimmer war geräumig und hatte einen wunderbaren Blick auf die Zugspitze. Besonders angenehm fanden wir auch die hochwertige Espressomaschin in unserem Zimmer, die uns ermöglichte, den Tag mit einer schönen Tasse Kaffee einzuläuten. Das Hotel liegt äußerst verkehrsgünstig. In…
Franzi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Besser geht´s nicht!!!
Hier hat alles gepasst. Das Abendessen grandios, das Frühstück sehr gut, der Nachmittagssnack äußerst lecker. Der Wunsch nach Lage und Ausrichtung des Zimmers entsprach 100% unserer Vorstellung. Sauberkeit und Zustand des Zimmers hervorragend. Vier winzige Anmerkungen: Die Kaffeemaschine ging nicht im Zimmer da lt. Display diese Entkalkt werden müsste, kleine Heizung in der Toilette wäre Klasse, ein Kissen wurde geordert aber in den 2 Tagen Aufenthalt nicht gebracht und bei nicht Auslastung des Hotels als Zuckerl:…
Annemarie(56-60)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Familienhotel in bester Lage
Wie immer war es wunderschön im Hotel Zugspitze zu wohnen. Die Damen in Reservierung haben mir sehr geholfen dass ich meine fast 3 Wochen unterbrechungslos im Hotel unterbringen konnte. Meine Tochter kam für 5 Tage zu Besuch und wir bekamen ein sehr schonen Doppelzimmer. Fruestueck ist sehr gut und reichhaltig and die Schirme am Ausgang sind sehr beliebt.. Die einzige Verbesserung oder Änderung die ich vorschlagen würde wären dass Sie vielleicht etwas weichere Matrizen anbieten würden. Im Einzelzimmer war die…
Leo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
OK
Liegt mitten im Zentrum. Fussläufig ist alles zu erreichen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Parkmöglichkeiten sind reichlich vorhanden.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel in super Lage in Garmisch
Tolles Hotel in super Lage in Garmisch. Wir waren nun zum zweiten mal in diesem Hotel und kommen sicher gerne wieder. Hotel mit allem erforderlichen Komfort, vom Schwimmbad bis zur Tiefgarage. Zimmer mit guter Ausstattung, schönes Ambiente im ganzen Hotel, gutes Essen und sehr netter Service.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub
Es war wieder wunderbar. Service und Ambiente 1 a. Wir waren nicht das erste Mal und bestimmt nicht das letzte Mal da. Auch das Restaurant ist sehr empfehlenswert.