Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub
Wir haben uns in der Woche total Wohlgefühlt und werden bedtimmt wieder kommen. Bitte senden Sie uns via mail Angebott zu
Sven(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Erholsamer Aufenthalt in einem tollen Hotel in super Lage. Wunderschöne große und saubere Zimmer. Schönes Schwimmbad. Abwechslungsreiches Frühstück und ein fantastisches Abendessen. Wir kommen wieder.
Dietmar(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Tolles Hotel, guter Service, tolles Essen, nettes Personal, alles prima! Schönes Zimmer mit tollem Ausblick, bei Gelegenheit kommen wir gerne wieder!

Sandra(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellness Weekend in Garmisch
Eins der besten Häuser in Garmisch mit solidem Service und erstklassiger Küche. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, der Wellnessbereich ist eher klein, trotzdem eine gute Adresse für einen Kurzaufenthalt.
Hans(51-55)Deutschland
Top Place
Top Hotel sehr schöne Zimmer und tolle Lage . Personal ist super wir lieben dieses Hotel und Platz . Bis bald wieder Beste Location für Ausflüge
Christine(51-55)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr freundliches, aufmerksames und geschultes Personal . Großzügige Zimmer und schöner Wellnessbereich . Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wiederkommen.
Friedrich(71+)Deutschland
Urlaub in den Bergen
sehr schöner Urlaub in einer einzigartigen Bergwelt. Das Hotel sauber ,das Personal sehr sympathisch also alles gut. Hotel Zugspitze sehr zu empfehlen.
Jochen(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Einfach Top - super Kurzurlaub - schönes Hotel - schöner Wellnessbereich - tolles Essen - super Zimmer - einfach alles perfekt
Joachim(51-55)Deutschland
Top
Alles Bestens, sehr schönes Hotel mit guter Küche und aufmerksamen Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Dieter(56-60)Deutschland
Herr Siebicke
Gute Lage, sehr ruhig, guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Zimmer sind gut. Frühstück ist in Ordnung, beim Abendessen fehlt Salatbufe.