Komfort des Zimmers war bestens. Das Essen fantastisch. Die Freundlichkeit und der Humor der Angstellten hat uns begeistert. Der Wellnessbereich war auch sehr gut.
Wir werden wiederkommen.
Das Hotel hat eine sehr schöne und geschmackvolle Einrichtung. Es verfügt über einen sehr entspannenden Wellnessbereich und liegt sehr zentral. Das Personal ist super freundlich und hat unserer Meinung nach mindestens fünf Sterne verdient! Lediglich das Essen stellt selbst noch die Freundlichkeit und das Zuvorkommen des Personals in den Schatten - vielen Dank an den / die Koch / Köche!
Ideale Lage für einen Aufenthalt in Garmisch- Partenkirchen. Das Kongresszentrum ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Der Service ist immer freundlich, die Zimmer sauber und grosszügig bemessen. Das Frühstück ist in Buffet- Form und hervorragend.
Die angebotenen Freizeitmöglichkeiten konnte ich nicht beurteilen wegen Zeitmangel. Ein Wasserkocher im Zimmer wäre schön, die Trend- Kaffeemaschine habe ich nicht benutzt.
Kinder-/ Behindertenfreundlichkeit kann ich nicht beurteilen.
In dem wunderbaren Hotel Zugspitze passte alles: Hervorragendes Essen, freundliches, hilfsbereites Personal, helle, bequeme und sehr saubere Zimmer. Wir werden sicher wieder hinfahren.
Alles super und in Ordnung. Wir werden sicherlich Wiederholungstäter werden und demnächst nach unserem jetzigen ersten Urlaub in diesem Haus wieder bei Ihnen buchen.
Hallo Zugspitz-Team. Das waren wieder 3 herrliche Tage in ihrem Hotel, die Bedienung das Hauspersonal alles wirkt sehr liebenswürdig und die Arbeiten werden mit viel Freude erledigt was auf den Urlaub eine sehr positive Wirkung hat. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr, ca. um die gleiche Zeit. Nochmals herzlichen Dank dass sie uns unseren Zimmerwunsch erfüllen konnten, 212