Bernd(46-50)Deutschland
Sehr erholsames Wochenende
Wir hatten ein sehr entspanntes Wochenende im Hotel Zugspitze. Das Frühstücksbuffet war hervorragend und ließ meines Erachtens keine Wünsche offen. Das Abendessen, 4 Gänge Menü, war nur super. Habe selten so gut gegessen. Zudem war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Danke. Kommen mit Sicherheit mal wieder.
Daniel(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Der beste Winteraufenthalt
Im Hotel Zugspitze waren wir sehr zufrieden. Das Personal war sehr nett und hilfreich, jederzeit bereit eine Auskunft zu geben oder mit der Organisierung zu helfen. Das Zimmer (Nr. 315, Kramer) war räumig, sauber und mit sehr angenehme Atmosphere. Eine Jura Kaffeemaschine stand im Zimmer zur Verfügung und der Kaffee war lecker. Wir haben eine Halbpension gehabt, das Früstück war vielfaltig, für jeden was gutes. Abendessen war ganz einfach fantastisch. 4-Gänge serviert von einer sehr freundlichen und netten…
Bruno(61-65)Deutschland
Alles wunderbar
Das gesamte Personal war sehr freundlich und kompetent. Die Köche haben ein wirklich schön aussehendes und hervorragend schmeckendes Abendessen gezaubert. Die Qualität und Ausstattung des gesamten Hotels sind ****+...

Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hervorragend
Tolles, zentral in Garmisch-Partenkirchen gelegenes Hotel, das sehr gut für eine Geschäftsreise geeignet ist. Das Schwimmbad mit Whirlpool, der Saunabereich und die Wellness- / Massageangebote laden zum verweilen ein. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr lecker und vielseitig, auf Wunsch wurden frische Eierspeisen zubereitet. Es war ein sehr gelungener Aufenthalt, der bestimmt mal wiederholt wird!
dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Erlebnis
Wie immer tolles Erlebnis. Top Frühstück. Sehr schön renovierter Frühstücksraum. Sehr angenehme Atmosphäre. Freundliches Personal. Das Abendessen ist schon Sternewürdig. Jederzeit wieder..
Werner(71+)Deutschland
Kurzaufenthalt
Ein sehr freundliches,aufmerksames und zuvorkommendes Personal Ein schönes Zimmer (barrierefrei) mit breitem Bett Ein hervorragendes Abendmenue u ein Frühstücksbüffet zum Verlieben
Evi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Welllnessurlaub
Komfortables, mit extra Toilette, Zimmer, freundliche und immer hilfsbereite Mitarbeiter, sehr gute Küche, tolles Menü. Wellnessbereich gemütlich, die bereitgestellten heißen und kalten Getränke waren sehr willkommen. Gute Lage zentrumnah. Schöner Garten mit Terrasse mit schönem Ausblick. Alles in allem ein sehr gelungener Entspannungsurlaub. Vielen Dank dafür.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eins mit Stern
Sehr freundliches Personal, die Zimmer absolut sauber, bequeme Betten, üppiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, hervorragende, köstliche, fantasievolle Küche!
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel in super Lage
Wir waren das zweite Mal in Hotel und sind erneut begeistert. Tolles Ambiente und freundlicher Service. Alles sauber und komfortabel. Wir kommen gerne wieder.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
GuG aus Bayern
Grundsätzlich erlebten wir einen sehr angenehmen und erholsamen Urlaub. Je jünger die Mitarbeiter, desto freundlicher; besonders hervorzuheben die verantwortliche Mitarbeiterin im Stad`l. Wir waren schon öfter in der Zugspitze. Zimmer wie immer sehr gut, sehr sauber. Allerdings wird es Frau von der Höh schon noch schaffen, dass wir irgendwann nicht mehr kommen. Schade, denn der wirklich große Teil der Mitarbeiter trägt mit großem Einsatz zum gelungenen Aufenthalt bei.