Olga(31-35)Deutschland
Mini Urlaub
Es war ein toller Urlaub ! Mit 2 Kindern und 2 Hunden , Personal ist sehr hilfsbereit , besonders die Rezeption Besatzung , Zimmer waren sauber, das Essen sehr gut ! Wir kommen gerne wieder .
Michaela(36-40)Deutschland
Sehr zufrieden!!!
sauber, gemütlich, freundlich, lecker ... einfach schön! Zimmer geräumig, Personal lieb & flexibel, essen abwechslungsreich und schmackhaft, Wellnessbereich gemütlich & ruhig
Maximilian(41-45)Deutschland
Gemütliches Wochenende in Garmisch
Das Hotel liegt sehr nah an der Fussgängerzone mit netten Geschäften und Restaurants, auch zum Hausberg (Skilaufen) sind es mit dem Wagen nur 2-3 min. Das Personal ist äusserst freundlich, zuvorkommend. Zimmer sehr sauber. Der neue Frühstücksraum ist "bayrisch modern", das Frühstücksangebot reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Wir gehen in den kommenden Skiferien nochmal in das Hotel.

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsame Gesundheitswoche
Frische Luft, Bewegung, schöne Wanderwege, dazu ein schönes Hotel mit gutem Frühstück und leckerem 4-Gänge-Menü und ein feiner Wellnessbereich - was will man mehr?
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Kurzurlaub
Schöner Aufenthalt von der 1. bis zur letzten Stunde. Der Service und die Aufmerksamkeit des Personals waren vorbildlich.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Rundum gelungener Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind geräumig und sauber und mit einem Kaffeeautomaten ausgestattet. Der Wellnessbereich ist auch sehr nett, der Pool angenehm warm. Wir hatten Halbpension - das Frühstück war toll, mit frischem Obst, Gemüse, Aufschnitt und Eierspeisen nach Wahl und das 4-Gänge-Menü zum Abendessen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Gäste mit Glutenunverträglichkeit sind gut aufgehoben - wenn man danach fragt, gibt es glutenfreie Semmeln zum Frühstück und auch beim…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zentrales Hotel in Garmisch-Partenkirchen
Das Hotel macht allgemein einen gepflegten Eindruck. Das Zimmer war groß und auch gut ausgestattet. Das Auto konnte in der eigenen Tiefgarage geparkt werden. Der Preis von 10,- € per Tag erschien mir angesichts der doch recht hohen Zimmerpreise nicht angemessen.Was mich allerdings sehr störte, war die große Anzahl von Arabern im Hotel. Für mich war der Anblick von so vielen voll verschleierten Frauen unerträglich. An einem Morgen saßen 25 Araber mit ihren verschleierten Frauen und 6 Deutsche im Frühstücksraum. Ich…
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden das Hotel weiter empfehlen
Wir bekamen jeden Tag zwei Flaschen Wasser aufs Zimmer. Die Küche war jeden Abend ein Highlight, dem wir uns entgegen fieberten. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Das Schwimmbad ist sehr gross und mit den grossen Fensterscheiben echt super. Nicht so gut gefallen hat uns der kleine Saunabereich, die Saunen sind sehr klein und die Duschen sind im Ruhebereich, also es gibt sozusagen keinen Ruhebereich, es gibt leider nur 5 Liegen darin.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herbstsport
Zimmer in Ordnung, Frühstück sehr gut, Personal freundlich. Insgesamt war der Aufenthalt sehr angenehm. Etwas negativ ist der Sauna- und Schwimmbadbereich zu bewerten. Im Schwimmbadbereich fehlen Duschen, der Ruheraum im Saunabereich ist klein und befindet sich im Bereich der Sauna; d.h. nicht abgetrennt; da ist keine Ruhe möglich.
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen gerne wieder!
Nach unseren ausgiebigen Radtouren haben wir uns auf das Genießermenü am Abend gefreut und wurden nicht enttäuscht. Die Qualität und Zubereitung der Speisen war hervorragend, Sonderwünsche wurden problemlos erfüllt und auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten wurde Rücksicht genommen. Wer auf sehr gutes, regionales, saisonales Essen Wert legt, ist hier richtig. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Beim Schwimmen im energetisierten "Granderwasser" konnten wir die geplagten Muskeln wieder…