Frische Luft, Bewegung, schöne Wanderwege, dazu ein schönes Hotel mit gutem Frühstück und leckerem 4-Gänge-Menü und ein feiner Wellnessbereich - was will man mehr?
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind geräumig und sauber und mit einem Kaffeeautomaten ausgestattet. Der Wellnessbereich ist auch sehr nett, der Pool angenehm warm. Wir hatten Halbpension - das Frühstück war toll, mit frischem Obst, Gemüse, Aufschnitt und Eierspeisen nach Wahl und das 4-Gänge-Menü zum Abendessen war auch sehr gut und abwechslungsreich.
Gäste mit Glutenunverträglichkeit sind gut aufgehoben - wenn man danach fragt, gibt es glutenfreie Semmeln zum Frühstück und auch beim…
Das Hotel macht allgemein einen gepflegten Eindruck. Das Zimmer war groß und auch gut ausgestattet.
Das Auto konnte in der eigenen Tiefgarage geparkt werden. Der Preis von 10,- € per Tag erschien mir
angesichts der doch recht hohen Zimmerpreise nicht angemessen.Was mich allerdings sehr störte, war die große Anzahl von Arabern im Hotel. Für mich war der Anblick von so vielen voll verschleierten Frauen
unerträglich. An einem Morgen saßen 25 Araber mit ihren verschleierten Frauen und 6 Deutsche im
Frühstücksraum. Ich…
Wir bekamen jeden Tag zwei Flaschen Wasser aufs Zimmer. Die Küche war jeden Abend ein Highlight, dem wir uns entgegen fieberten. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Das Schwimmbad ist sehr gross und mit den grossen Fensterscheiben echt super. Nicht so gut gefallen hat uns der kleine Saunabereich, die Saunen sind sehr klein und die Duschen sind im Ruhebereich, also es gibt sozusagen keinen Ruhebereich, es gibt leider nur 5 Liegen darin.
Zimmer in Ordnung, Frühstück sehr gut, Personal freundlich. Insgesamt war der Aufenthalt sehr angenehm. Etwas negativ ist der Sauna- und Schwimmbadbereich zu bewerten. Im Schwimmbadbereich fehlen Duschen, der Ruheraum im Saunabereich ist klein und befindet sich im Bereich der Sauna; d.h. nicht abgetrennt; da ist keine Ruhe möglich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen gerne wieder!
Nach unseren ausgiebigen Radtouren haben wir uns auf das Genießermenü am Abend gefreut und wurden nicht enttäuscht. Die Qualität und Zubereitung der Speisen war hervorragend, Sonderwünsche wurden problemlos erfüllt und auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten wurde Rücksicht genommen. Wer auf sehr gutes, regionales, saisonales Essen Wert legt, ist hier richtig. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Beim Schwimmen im energetisierten "Granderwasser" konnten wir die geplagten Muskeln wieder…
Sehr gemütliches Zimmer, wunderschöne Restaurantberreich, Sauna und wellnessberreich sehr schön. Die vier Tagen dort waren sehr schön. Gab's Schnee und as ganze war x2 schöner!
Ein äußerst freundliches und hilfsbereites Team, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, das keinen Wunsch offen lässt (allerdings ein veralteter Gastraum, doch soll dieser noch 2016 renoviert werden und das ist auch gut so!), Spa-Angebot nutzte ich bei sonnigstem Sommerwetter nur teilweise, aber das war alles TOP. Ich fand auch ein ruhiges Plätzchen zum Relaxen auf der Liegewiese, Einzelzimmer war schön, groß und mit Balkon, ich konnte sehr gut schlafen. Es muss ein hervorragender Küchenchef sein, denn das Essen war…