Thilo(71+)Deutschland
Hotel Zugspitze GAP
ein angenehmes Hotel nahe in der Innenstadt von Garmisch, jedoch auch nahe aun der Hauptstraße so dass man mit Straßenlärm rechnen muss. ausgezeichnete Wellness - Einrichtungen. ein ordentliches Restaurant, gemütliche Sitzmöglichkeiten in der Lobby
Eckard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Bewertung
Unterkunft, Service, Frühstück, Pool war alles sehr gut. Im Restaurant alles sehr teuer. Umgebung war super. Die Nutzung der Tiefgarage war recht gut, 5,- € pro Tag wären vertretbar. Ansonsten feine Sache.
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wie immer sehr gut
Wir sind seit vielen Jahren Gäste im Hotel Zugspitze und haben uns auch dieses Mal wieder sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist hervorragend.

Gisela(66-70)Deutschland
Gesundheitswoche Audi BKK
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt . Die Küche war ausgezeichnet und der Service sehr aufmerksam und gut. Das Zimmer war gut ausgestattet und geräumig.
Günter(71+)Deutschland
Bis jetzt immer Gut
Bitte nur weiter so und wir kommen zu jeder Zeit wieder. Es war wie immer super zufriedenstellend. Sogar das Wetter war gut.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
für einen Kurzurlaub durchaus geeignet
Die mehrgängigen Abendmenues waren einfach vorzüglich, die Nachmittagsjause !!! war dagegen nicht der Rede wert. An einem Tag gab es lediglich einen Kuchen und als Jause nur einen Käsesalat und am nächsten Tag einen Nudelsalt, zwei verschiedene Kuchen und einen Schinken.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tadellos
Positive Überraschung pur, angenehmer geht es nicht. Personal, Leistung, Lage - super! Unsere mitreisenden Freunde aus Boston waren ebenfalls sehr angetan vom Quartier, dem leckeren Essen, dem Komfort, dem Spa, dem Service, der Sauberkeit usw. Sehr, sehr gerne wieder!
ANN Friederike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Beurteilung Hotel Zugspitze Garmisch
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, an einigen Stellen renovierungsbedürftig, aber dennoch ist es schön und stilvoll. Es besticht zudem durch seine Lage. Zur einen Seite einen Katzensprung entfernt von der Fußgängerzone in der Innenstadt. Zur anderen Seite hin als Ausgangspunkt für diverse Spaziergänge und verschiedenen Wanderwege. Das Zimmer war großzügig geschnitten, gemütlich und komfortabel. Das Essen ist hervorragend. Der "Wellness"Bereich nicht der Rede wert. Ich war enttäuscht, zumal die einzige Sauna, das…
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Hervorragend
Wir waren sehr begeistert: ein sehr schönes Ambiente, ein sehr gepflegtes Haus, sehr schönes Zimmer, sehr leckeres, besonderes Essen, üppiges Frühstücksbüffett, - und: sehr herzliches, freundliches Personal an Empfang und Service. Sehr zu empfehlen, ohne jegliche Einschränkung.
Ach(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zwei Wunderschöne Tage/Nächte in ihrem Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sei es beim Empfang, Frühstück oder im Zimmer (Terasse) gewesen. Ich kann sie jederzeit mit Ruhigen Gewissen weiterempfehlen!!