Christoph(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
In jeder Beziehung ausgezeichnetes Hotel
Das Highlight im Hotel Zugspitze ist immer wieder das ausgezeichnete Frühstück mit dem Blick auf die Berge. Enttäuscht hat mich nichts.
Gerhard(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Schönes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal. Leider gab es das im Voucher angekündigte Begrüßungsgetränk (Bier) nicht.
Barbara(61-65)Deutschland
Kurztrip
Ein Hotel mit wunderschönem Interior, großes Zimmer, wunderbares Bad, aber nichts für Langschläfer, da es zu Straßenseite lag.

Kurt(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wohlfühlen
Ist immer schön wir kommen seit 19 Jahren mehrmals im Jahr Personal ist immer sehr nett und freundlich im Restaurant ist ebenfalls alles o. K Sauna Schwimmbad sehr schön
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder
Ein sehr gut geführtes Hotel mit überaus aufmerksamem, sehr freundlichen Personal. Eine sehr saubere und gepflegte Hotel-Anlage, an der es nichts zu beanstanden gab.
(51-55)Deutschland
super Personal, super Lage, super Frühstück
Frühstück absolut top, Portion der Hauptspeise hätte größer und besser gewürzt sein können-schien eher auf ältere Gäste abgestimmt. Sonst alles super, auch liebevoller Nachmittagsbiss. Schöner Wellnessbereich!
Hansjörg(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne wieder
Alles war gut, Zimmer, Essen, Bedienung, Sauberkeit. Wir waren das erste Mal bei euch, aber nicht das letzte Mal!! Bis im nächsten Frühling. Bitte ersetzt die braunen Kassenzetteletue welche mit den Konsumentenzettel zum Kunden gehen, die riechen nach Kellermiff. (Evt. Material) Das macht aber das Hotel nicht schlechter, kann passieren.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wie zu Hause ...
Schönes Hotel mit freundlichem Personal in bester Lage von Garmisch. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und das Frühstück ist lecker. Wellnessbereich o.k.
Valentin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ein stilvolles, sehr gut geführtes Hotel
Das Hotel und insbesondere die Zimmer sind sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.
Christhild(61-65)Deutschland
Hotel in Garmisch
Wir waren schon mehrmals im Hotel Zugspitze und fühlen uns immer wohl dort, eben wie zu Hause. Das Haus ist sehr gut geführt und ausgestattet. Man ist als Gast König und wird auch so behandelt.