Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub
Das Preis- / Leistungsverhältnis hat absolut gestimmt bei sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir würden wieder dort buchen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nur genial
Es hat an nichts gefehlt. Sehr aufmerksames, aber unaufdringliches Personal. Zentrumsnah und doch sehr ruhig. Jederzeit wieder!
Haas(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekt
Es gibt nicht viel zu sagen, außer perfekt, was Unterkunft, Verpflegung Service und Freundlichkeit betrifft. Eines hat uns persönlich doch etwas gestört, im Hallenbad war es zu warm. Der Grund ist sicher die unmittelbar angrenzenden Saunen. Durch Dämmen der gesamten Wand könnte man diesen Malus beheben, wenn man es will.

Josefa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel in bester Lage mit top Wellnessbehandlungen
Ein schönes aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer sind ansprechend, könnten aber sauberer sein. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und lässt kaum einen Wunsch offen. Die zentrale Lage des Hotels lädt dazu ein jeden Abend ein anderes Restaurant in der Umgebung aufzusuchen. Favorit: der Steirer Sepp gegenüber. Der Wellnessbereich ist mit einem großen Schwimmbad, Whirlpool, 2 Saunen und einem Dampfbad ausgestattet. Die Massagen des Wellness-Teams sind der Hammer. Durch die fachliche Kompetenz des Teams…
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert
Gutes Hotel, liegt sehr zentral. Freundliches Personal. Frühstücksbüffet ausreichend und gut. Kaffeemaschine auf dem Zimmer.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel -Jederzeit gerne wieder
Das Hotel ist nicht nur schön gelegen, sondern auch die Innenausstattung in den großen Zimmer ist sehr schön. Von der Luxus-Kaffeemaschine bis zum Bademantel war alles vorhanden. Allein der Wellnes-Bereich ist etwas gedrängt. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück vielseitig.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Enttäuschung zum Hochzeitstag
Unser Hochzeitstag im Hotel Zugspitze sollte ganz besonders werden, doch leider wurden wir enttäuscht. Der Check In lief sehr emotionslos und mit wenig Freude ab. Unser Zimmer war weitestgehend sauber, allerdings befanden sich diverse Flecken im Teppich. Bereits einige Monate vor Anreise wurde ein Wellness Arrangement im Wert von 200 Euro angefragt. An der Rezeption teilte man uns mit, dass keine Termine für uns hinterlegt seien. Die wenig geschmackvolle SPA Rezeption war ebenfalls den ganzen Tag nicht besetzt.…
Doris und Hans-Hartmut(66-70)Deutschland
Ein Aufenthalt zur zahnärztlichen Behandlung
Der Aufenthalt im Hotel Zugspitze in GAP ist für uns immer ein ganz besonderer Urlaub. Das gesamte Personal im Haus ist freundlich und zuvorkommend und stets hilfsbereit. Einfach Klasse
Volker(71+)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Sehr zufrieden mit Unterkunft und Service. Die zentrale Lage zum Bahnhof und Zentum hat uns sehr gut gefallen, da wir ohne Auto reisten.
Günter(56-60)Deutschland
Gutes Feedback
Super-Lage, klasse Service, sehr gutes Frühstück und Abendessen! Zimmer selbst allerdings absolut renovierungsbedürftig ...