Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ambiente
Erholsames Haus mit allem Komfort. Sehr empfehlenswert. Zum Wohlfühlen Alles im 4 Sterne Bereich Ich komme gerne in dieses Haus
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert
Ein Rundum gelungener Kurzurlaub mit einem empfehlenswertem Hotel zu dieser Zeit ist Garmisch sehr angenehm mit Platz
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zentral, gediegen, Top mit leckerem Frühstück
Das Hotel liegt in der Mitte von Garmisch-Partenkirchen. Nicht weit vom Bahnhof und der Stadtmitte. Es liegt perfekt. Ich buche es für Kurzreisen meistens für eine Übernachtung.

Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel freundliche Mitarbeiter Wellnessbereich Lage in Garmisch zentral Auto nicht erforderlich. Skikurs inclusive
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühlurlaub
Wintersport, Wandern, Wellness, gutes Essen,super Schwimmbad und stets freundliches und hilfsbereites Personal, was will man mehr! Die Tiefgarage ist auch sehr angenehm!- Einziger Kritikpunkt: die Chemiekopfkissen sind eine Plage, man liegt wie auf kleinen Knödeln. Früher gab es Federnkopfkissen, die waren besser!!!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Skiwochenende
Man hat selten einen Hotelaufenthalt, bei dem einfach alles perfekt ist: freundlicher Service, hervorragendes Essen, guter Wellnessbereich. Wir haben uns rundum gut betreut und wohl gefuehlt.
Kai-Uwe(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes zentral gelegenes Hotel
Unser erster Aufenthalt in diesem schönen Hotel Zentrale Lage sauber Personal wirklich sehr freundlich Gutes Preis Leistung Verhältnis schönes grosses Zimmer
Zwiebelrostbraten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Zwiebelrostbraten
A) Essen sehr Unbayrisch B) Quasi kein Skiraum vorhanden C) Keine Loyalität, wenn Gäste unzufrieden sind D) Keine Kinderkarte
Jagger 77(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unsere Empfehlung in GAP.
Wir haben hier auf der Durchreise nach Italien einen Zwischenstopp eingelegt. Eine sehr gute Entscheidung. Wir fanden es sehr angenehm, dass unser Auto mit dem gesamten Reisegepäck in der verschlossenen, geräumigen und freundlichen TG sicher untergebracht war. Alle weiteren Bewertungen s.u.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Bedenkenlos zu empfehlen. Top Preis-Leistung
Sauber-freundlich-hilfsbereit- sehr gutes Frühstück-kleine Wellnessoase- egal ob jung oder alt-man wird sich wohlfühlen.