Christa(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Sehr schöner Kurzurlaub, gerne wieder !!
Wir ( eine Damengruppe von 9 Personen) waren für ein verlängertes Wochenende zu einem " Wellnessurlaub" im Hotel. Bei der Vielzahl der von uns gebuchten Anwendungen in der kurzen Zeit war es schon eine organisatorische Leistung alles so prima zu "timen" wie das die Mitarbeiter( innen ) im SPA- Bereich getan haben.Kompliment ! Die Doppelzimmer meiner Mitreisenden haben mich überzeugt; das Einzelzimmer zur Nordseite mit direktem Blick auf das Nachbarhaus allerdings nicht sehr. Auf meine Frage nach einer anderen…
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wohl wirklich das beste Hotel in Garmisch
Wir waren zum zweiten Mal hier in garmisch. Oft findet man dann Fehler die man beim ersten Mal nicht sieht. Das war leider nicht der Fall. Fast alles perfekt. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal. Unser Tochter konnte kurzfristig nicht mitfahren. Wir fanden es als äußerst großzügig die 4. Person nicht zu berechnen, obwohl wir 2 Doppelzimmer hatten und es sich um die Hochsaison handelte. BRAVo, das ist uns noch nie passiert!!!!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
In diesem Hotel kann man sich sehr wohl fühlen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant ist sehr gut und vielfältig. Das Frühstücksbuffet läßt auch keine Wünsche offen. Das Hotel ist von der Lage her optimal und günstig gelegen. Man erreicht alles sehr bequem und schnell.

Roland(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kurzer Aufenthalt, von dem wir lange zehren werden
Gerne bestätigen wir, was schon positiv berichtet wurde: Gute Lage/ Nähe zum Bahnhof- und zur Fussgängerzone, grosses, sauberes Zimmer mit sep. Toilette, sehr ruhig, gute Küche, reichhaltiges Frühstück, Schwimmbad/Sauna alles sehr gepflegt, freundliches Personal.
Udo(46-50)Deutschland
Ein Paradies für Erholungssuchende
Das Hotel Zugspitze ist ein außergewöhnliches Hotel. Dazu trägt nicht nur die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personal bei, sondern auch die sehr gute Lage sowie der sehr guten Aussattung in allen Bereichen/Restauarant, Zimmer/Spa. Natürlich auch die hervorragende Küche die man jeden Tag loben kann. Wir kommen gerne wieder.
Frank(56-60)Deutschland
98% Zufriedenheit
Bis auf einen Ausrutscher beim Abendbuffet waren wir sehr zufrieden. Besonders zu Loben das Silvesterprogramm. Höherklassige Hotels im Ort hatten dagegen ein sehr langweiliges Programm (Aushang an den Hotels).
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Zentrales Hotel freundlich und komfortabel
Wohlfühltage in gemütlich, stilvollem Hotel. Sehr zentrale Lage, dennoch ausgesprochen ruhig. Schöner Blick auf die Berge. Ein fantastisches Frühstück stärkt für die Unternehmungen des Tages
Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Mehr geht nicht
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal. Das Essen ist perfekt. Kann ich nur weiter empfehlen. Ich werde auf jeden Fall meinen nächsten Wellness Urlaub dort verbringen. Das Spa Angebot ist vielseitig und wird auf die Bedürfnisse einer Person, nach vorangehender Aussprache abgestimmt.. Das habe ich noch nie in einem Hotel erlebt, außer im Hotel Zugspitz, und ich war schon in vielen Wellness hotels. Was man noch besser machen könnte ist, dass die Garage im Preis beinhaltet ist..
Gerhard(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholt und zufrieden abgereist
Schöne gemütliche Zimmer, freundliches nettes Personal, gute Küche, reichhaltiges Frühstück, sauber und gepflegt, angenehme und enspannende Massagen.Einfach helich.Ich fehre gerne wieder ins Hotel Zugspitz. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Norbert(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit fast ausschließlich sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wer - wie wir - öfter kommt, fühlt sich ein wenig "daheim"!