Frank(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Für uns in Garmisch eines der besten Hotels
Größe des Zimmers war ausreichend; das Hotel ist gemütlich und groß genug; Zustand und Sauberkeit entbehren jeder Beanstandung; mit den Leistungen, ob Frühstück, Service kann man sehr zufrieden sein; da wenig Kontakt zu anderen Gästen, mögen wir zur Gästestruktur, besonders zur den Nationalitäten keine Angaben machen. Wir haben uns wohlgefüht und werden wiederkommen. ebenfalls alles o.K.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Jedes Mal wieder schön!
Wir waren mittlerweile zum 3. Mal dort und sind immer wieder sehr zufrieden. Der Service ist hervorragend und das Personal sehr zuvorkommend.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für Jedermann geeignet!
Allgemein waren wir zufrieden, jedoch hat die Küche ein wenig nachgelassen (der Grund ist uns ja schon bekannt). Außerdem könnten die Zimmer nach längerer Zeit auch mal wieder renoviert werden. Ansonsten kommen wir gerne wieder und bedanken uns. MfG

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zentral gelegenes 4 Sterne Wohlfühl-Hotel
Sauberes, empfehlenswertes Hotel mit guter Küche. Super Frühstück, leckeres, schon eher gehobenes Abendessen. Alle Nationalitäten, geeignet für Jung und Alt. Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut, Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung. Das Hotel kann zu jeder Jahreszeit empfohlen werden.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Immer wieder Hotel Zugspitze!
In diesem Hause fühlt man sich vom ersten Augenblick an wohl. Gemütliche Zimmer mit Stil, ein hervorragendes Frühstücksbüffet und fantastisches Essen im Restaurant.
Christoph (71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Zuwendungsorientiertes Hotel
Optimale Lage im Ortskern mit allen geschäftlichen und sportlichen Möglichkeiten - dennoch ruhig - schöne und außerst saubere Wellnessanlage -
Bärbel & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolle Lage, stilvolles Ambiente, perfekter Service
Seit vielen Jahren fahren wir regelmäßig ins Hotel Zugspitze. Die Lage (nahe der Einkaufsstraßen und der Bergbahnen) ist hervorragend. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und immer sauber, die Wäsche wird sehr häufig gewechselt und der Ausblick vom Balkon auf Alpsitze und Zugspitze ist einmalig. Die Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt. Eine eigene Kaffeemaschine gibt es auch. Der Wellness-Bereich ist empfehlenswert (prima Massagen!) und Sauna und Pool haben eine ansprechende Größe. Das Essen im "Stadl"…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Rundum Sorglospaket
Unser zweiter Aufenthalt im Hotel Zugspitze war wie beim ersten Mal => einfach perfekt! Dieses Mal hatten wir das Arrangement zu Fronleichnam gebucht. Wir wurden im Wunschzimmer untergebracht und alle inkludierten Leistungen des Arrangements wurden zu 100% erfüllt. Wieder einmal ein top Frühstück, das Personal wie immer aufmerksam und jederzeit ausreichend Auswahl an angebotenen Speisen & Getränken. Inkludiert war dieses Mal auch das 5-Gänge-Abendmenü. Super Qualität und auf individuelle Wünsche wurde…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt
Wir waren jetzt schon sehr oft im Hotel Zugspitze und fühlen uns jedesmal wie zu Hause. Besonders schön empfinden wir den Saunabereich und die Lobby. Das Frühstück ist hervorragend, der Service perfekt. Für unseren Geschmack sind die Matrazen leider zu hart, aber da hat ja jeder andere Gewohnheiten. In dieser Preisklasse sollte allerdings der Tiefgaragenplatz inklusive sein. Generell sind die Übernachtungspreise in den letzten Jahren stark gestiegen und sind am oberen Limit des Vertretbaren.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolle Wellnesstage
Es war ein schöner und entspannter Urlaub im Hotel Zugspitze bei sehr gutem Service und toll ausgestatteten Zimmer.(Minibar inklusive, Kaffeevollautomat) Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Der Spa Bereich ist spitze sehr zu empfehlen der Stadlzauber.