Das Hotel hält was es verspricht. Es ist ein wunderschönes Hotel.
Der Style aus Alt und Modern spiegelt sich in diesem Hotel wieder. Ich wäre gerne noch
ein paar Tage länger geblieben im Hotel. Leider war es nur eine Geschäftsreise. Es gibt einen
Pool im Hotel und abends legt manchmal eine Live-Band auf. Es ist wirklich eine Reise wert nach
Garmisch-Partenkirchen. Man kann viel erleben in der Umgebung. Das Personal ist freundlich
und hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Zimmer, Wellnessbereich und Ausstattung des Hotels sind sehr schön. Das Essen war hervorragend. Immer wieder gern für einen weiteren Urlaub. Es ist alles gut zu Fuß erreichbar.
Sehr gutes,gut gelegenes Hotel in Garmisch.
Sehr freundliches hilfsbereites Personal.
Sehr gute abwechslungsreiche HP.
Die Tiefgarage ist sehr geräumig.
Wir haben uns in den 14 Tagen sehr wohlgefühlt.
Wir waren in diesem Jahr zum 8. mal im Hotel Zugspitze. Es ist als ob man zu Hause ankommt.. Es ist sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer schön und gemütlich eingerichtet, man fühlt sich wohl.
Fach- und Sozialkompetenz des Personals lobenswert, eine Atmosphäre, die zum Verweilen einlädt, wir kommen sicherlich wieder!
Nochmals ein Danke-schön an alle, die sich so nett um unser Wohlergehen bekümmert haben.
Wir kommen bereits das dritte mal ins Zugspitze. Mittlerweile könnte mal sagen: wir kommen nach Hause.
Mehr ist eigentlich nicht zu sagen; wir kommen bald wieder.
Relativ kleines, aber sehr feines Hotel mit sehr schönem Ambiente. Die Gästestruktur ist intermational, aber auch aus der Region. Zu empfehlen ist die Halbpension, (Abendessen i.d.R. 5 Gänge).
Wenn man sich mal für ein Wochenende zwischendurch mal richtig verwöhnen lassen möchte, ist man hier richtg.