Elke(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wir haben uns pudelwohl gefühlt
Wir waren über Silvester und zum Neujahrsspringen im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Silvester war gelungen und wir hatten mit allen anderen Gästen eine bombige Stimmung. Das Programm auf der extra angemieteten kleinen Bühne war unterhaltsam und sehr persönlich. Die Tage haben uns sehr gefallen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönen Skiurlaub verbracht
Das Hotel hat uns ingesamt gut gefallen; das Zimmer war sehr schön (groß und ruhig), ein defekter Fernseher wurde sofort ausgetauscht. Nicht ganz überzeugt waren wir vom Retaurant; es war ziemlich kalt in dem Gastraum und es roch dort streng. Aber alles in allem: empfehlenswert
Jochen & Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Zugspitze. Nach 2 Jahren Pause waren wir bei unserem diesjährigen Aufenthalt sehr positiv über die Entwicklung im Hotel überrascht. Auch das Angebot der Wellness-Abteilung ist jetzt sehr ansprechend.

Richard(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Es war einfach grosartig .
Wir haben sehr schöne Tage in Hotel Zugspitze verbracht. Hotel gute Lage. Personal sehr freundlich dieZimmer sehr gross und schön eingerichtet. Das Essen war grosartig.Es war einfach super. Noch vielen dank an alle. wir kommen wieder. Gruss richard leonora caminada
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Angenehmes Haus
Das Hotel hat eine gute Lage direkt ganz nahe an der Fußgängerzone in Garmisch. Geschäfte und Nahversorgung gut erreichbar. Freundliches und angenehmes Haus, wir haben uns gut erholt, den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Sehr einladend war der nachmittagliche Kaffe und Kuchen und herzhafte Kleinigkeiten, die im Preis inbegriffen waren. Freundliches und bemühtes Personal, sehr gute Abendküche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer hätte eine teilweise Renovierung nötig gehabt.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Familienurlaub in familiärer Atmosphäre
Wir machten einen Familien-Urlaub (4 erwachsene Paare) und haben diesen sehr genossen. Die Küche und das Weinsortiment haben wir sehr geschätzt. Am besten in Erinnerung bleibt uns jedoch die sehr sympathische Art des Personals. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt zwei Fussminuten von der Fussgängerzone entfernt und damit sehr zentral. Aber auch im Grünen ist man innert kürzester Zeit. Das Behandlungsangebot ist vielfältig und das Wellness-Team ebenfalls sehr sympathisch und…
Gernot(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Einschätzung
Insgesamt empfehlenswert,insbesondere bei Kongressen optimale Lage, da sehr kurze Wege ins zentrum. Tiefgarage sollte im Preis enthalten sein. Sauberkeit und Freundlichkeit waren sehr gut.
Artur(71+)Deutschland
Sehr schönes Hotel mitten im Zentrum
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen in Garmisch nahe der City. Große Zimmer, tolle Ausstattung, Netter Empfang, das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit, ausgezeichnete Küche.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Entspannter Kurzurlaub
Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht. Es wird aber auch Halbpension angeboten. Das Haus selber ist sehr gepflegt. Das Personal legt sehr viel Wert auf das Wohlbefinden der Gäste. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt bei ca. 40 bis 45 Jahren. Neben Stammgästen, die offensichtlich seit Jahren hier her kommen, finden sich Neulinge wie wir es waren. Hauptsächlich deutsche oder deutschsprachige Gäste aber auch Amerikaner haben ihren Urlaub im Hotel verbracht.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schönes Hotel - super Service
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Kulinarisch auf jeden Fall zu empfehlen. Es sind nur ein paar Schritte in die Fußgängerzone.