Wir haben herrlich entspannende Tage in sehr angenehmer Atmosphäre verbracht.
Vor allem die Freundlichkeit des Personals und das gemütliche Ambiente des Hotels
haben dazu beigetragen.
Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super tolles Hotel mit erst klassischen Service
Eine wunderschöne Zeit mit einem sehr reichhaltigem und leckerem Angebot an Speisen, sowie nette und zuvorkommende Mitarbeiter! Da blieben keine Wünsche offen, so daß ein weiterer Urlaub im nächsten Jahr im Hotel Zugspitze schon geplant ist!
Wir waren im März 2012 das 12. oder 13. Mal im Hotel Zugspitze und das ganze "Paket" hat wieder gepaßt. Beim Service angefangen und über Zimmer, Sauberkeit, Essen u.s.w. gab' es nicht das Geringste zu bemängeln. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im Hotel Zugspitze.
Wir hatten in diesem Hotel einen sehr erholsamen Urlaub. Die Lage ist zentral und ruhig. Der Service ist spitzenmäßig.Unsere Halbpension hat sehr gut geschmeckt, das gesamte Ambiente ist schön.Sehr zu empfehlen ist auch der Spabereich, alles gut gepflegt.Unsere Juniorsuite gefiel uns ausgezeichnet, die Dame vom Zimmerservice putzte stets sehr gründlich und versorgte uns jeden Tag mit neuen Getränken. Die Betten sind groß und haben sehr gute Matrazen.Vielen Dank an alle Mitarbeiter/innen des Hotels für den schönen…
Dies war unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel. Wir werden gerne wieder kommen.
Sehr nettes und gepflegtes Hotel zum Entspannen und um sich im Restaurant und im SPA verwöhnen zu lassen.
Freundliches Personal und guter Service.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolle Tage in Garmisch
Wir sind als Familie zu sechster vereist und haben die 2 Tage im Hotel Zugspitze in Garmisch sehr genossen. Die Freundlichkeit des Personals und die Hilfsbereitschaft bei Problemen (Parken, Safe) haben dazu beigetragen, dass die Tage zu gelungenen geworden sind. Ebenso dazubei trugen die geräumlichen und sauberen Zimmern mit den Kaffemaschinen und dem liebevollen Details - z.B. Rose im Bad.
Wir hatten das Doppelzimmer Alpenrose incl. Halbpension gebucht, das Zimmer war größenmäßig völlig ausreichend. Alles im Hotel war tadellos sauber und gepflegt. Das gesamte Personal war unheimlich freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt zentral in Garmisch und doch sehr ruhig. Vom Hotel aus hat man einen Traumblick auf das Wettersteingebirge. Die Hotelgäste waren altersmäßig bunt gemischt und international. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und ist im Preis inclusive. Das Hotel hatte auch einen schönen Spa…
Wir waren über Silvester und zum Neujahrsspringen im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Silvester war gelungen und wir hatten mit allen anderen Gästen eine bombige Stimmung. Das Programm auf der extra angemieteten kleinen Bühne war unterhaltsam und sehr persönlich. Die Tage haben uns sehr gefallen.
Das Hotel hat uns ingesamt gut gefallen; das Zimmer war sehr schön (groß und ruhig), ein defekter Fernseher wurde sofort ausgetauscht. Nicht ganz überzeugt waren wir vom Retaurant; es war ziemlich kalt in dem Gastraum und es roch dort streng.
Aber alles in allem: empfehlenswert
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Zugspitze. Nach 2 Jahren Pause waren wir bei unserem diesjährigen Aufenthalt sehr positiv über die Entwicklung im Hotel überrascht.
Auch das Angebot der Wellness-Abteilung ist jetzt sehr ansprechend.