Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Erholsame Herbsttage
Prima Hotel, wir waren zum zweiten Mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Sehr gepflegtes Haus mit sehr freundlichem Personal. Auch wenn es keine speziellen Einrichtungen für Kinder gibt, hatten wir stets den Eindruck, dass Familien mit Kindern willkommen sind (es gibt auch Kinderbademäntel in verschiedenen Größen). Die inkludierte und täglich aufgefüllte Minibar ist ein kleines, aber erwänhnenswertes Detail, das besonders unseren Kindern gefallen hat (Limonade).
Wie ein zweites Zuhause
Als wir das Hotel betraten,waren wir durch den herzlichen Empfang der Mitarbeiterrinnen sehr begeistert.Als kämen wir schon seit Jahren in dieses Haus.Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen und wohl gegühlt.Das Hotel bietet ein schönes und wohlfühlendes Ambiente. Die Zimmer sind großzügig ,sehr sauber und mit typisch bayrischer Einrichtung ausgestattet. Der sehr saubere Wellnessbereich erfüllte alle unsere Wünsche. Die Präsentation der Speisen, deren Zubereitung und Qualität mit der entsprechenden…
Hervorragende Unterkunft
Mehr an Urlaubsfeeling und Erholung kann ein Hotel nicht bieten- ausgezeichnete Küche und sehr freundliches sowie kompetentes Personal. Ferner eine herzliche und familiäre Atmosphäre die nicht zu übertreffen ist. Wir kommen gerne wieder...
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Aufenthalt anläßlich meines 60. Geburtstages
Großzügige Freundlichkeit, gesundes Dienstleistungsverständnis und persönliche Flexibilität sind ein großes Plus in diesem Hotel und beschreiben das Verständnis des gesamten Personal.
Diese Identifikation prägt die Kultur des Hauses und unterstützt damit das Wohlbehagen des Gastes. So auch unser Wohlbehagen und ein positives Entspannen für uns (mit Hund!) während des gesamten Aufenthaltes.
Wir waren sehr zufrieden und konnten uns auf die Aus- und Zusagen der Rezeption beim Ein- und Auschecken 100% verlasssen.…
Zum Wohlfühlen!
Schönes Innenstadthotel in Garmisch zum Wohlfühlen. Netter Empfang, schönes, großes Zimmer. Hotel ist nicht mehr neu, aber prima in Schuss. Zu loben auch die excellente Küche und v. a. das preislich vernünftige Angebot an guten offenen Weinen.
Das regionstypisch eingerichtete Zimmer ist gemütlich und sauber, wer ein überschaubares Haus sucht, ist hier genau richtig, die Gäste kennen sich untereinander, das Frühstücksbuffet ist sehr gut, auch hier regionale Produkte vom Blüttebpollen bis zum Rinderspeck- köstlich.
Die Gästestruktur gemischt, Altersdurchschnitt könnte etwas jünger sein
Ein tolles Erlebnis, was jeder Gast genießen sollte: die Wellness-Abteilung! Die Anwendungen aus dem Alm-Well-Programm sind wohltuend und helfen auf "die Beine zu kommen"…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Bestens versorgt
Fahre immer gerne wieder in das Hotel Zugspitze, denn da fehlt einem an nichts.
Habe meistens nur ein paar Tage Urlaub, und jedesmal weis ich dass ich dort gut aufgehoben bin. Alle sind freundlich und gut gelaunt, essen ist spitze, gute Wein und Getränke auswahl, Massage ist hervoragend, Zimmer groß und sauber.
Und wenn amn einen Tip benötigt oder ein Problem hat, wird einem gleich weitergeholfen.
Freu mich schon, immer Februar Gast in der Zugspitze zu sein.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein Sich-wohlfühl-hotel
Wir kommen seit 16 Jahren immer wieder gerne ins Hotel "Zugspitze" und fühlen uns hier sehr wohl.
Schon der Empfang an der Rezeption ist wie ein Stück "nach Hause "kommen - die Zimmer sind stets sehr sauber und wohnlich hergerichtet. Das Frühstück ist vielseitig - Sonderwünsche werden erfüllt..
Ein richitges Wohlfühlhotel mit 48 Zimmern in Garmisch mit viel Liebe zum Detail in Top Zustand, Sauberkeit tadellos.
Hatten Halbpension gebucht. Frühstück perfekt, Abendessen Gängemenü mit Auswahl des Hauptgerichts oder Bestellung von der Karte unter Anrechnung der Halbpension.
Das Hotel und Garmisch haben uns überzeugt und wir werden auf jeden Fall nochmal kommen!
Ausflug zur Zugspitze, hatten 120 km Fernsicht, Sonne satt und keine Wolken.
Durch Garmisch schlendern, Sonne im Biergarten genießen, relaxen :)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Hotel, sehr familienfreundlich
sehr gutes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Qualität des Essens war sehr gut. Dieses war unser 2. Aufenthalt im Hotes Zugspitze, und wir haben den Aufenthalt (genau wie bei unserem 1. besuch) sehr genossen!