Norbert(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel zum Wohlfühlen und zum Erholen
Hotel zum "Wiederkommen" - für und gilt das seit nunmehr 15 Jahren - und so haben wir hier ein Stüch "Daheimsein" gefunden. Was das Hotel besonders auszeichnet ist die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz der Mitarbeiterinnen und die Gepfelgtheit der Räume.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Superschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Es war eine sehr schöner Urlaub, das Personal war sehr nett und kompetent. Der Wellnessbereich ist Klasse, Frühstück ist hervorragend, alles ist suber. Man kann sich wirklich sehr wohl fühlen.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Entspannung und Erholung - ein Haus zum Wohlfühlen
Die Tatsache, dass meine Frau und ich seit nunmehr 15 Jahren immer wieder Gäste dieses Hotels sind -(fast durchgängig im gleichen Zimmer!)- ist wohl Beweis genug, dass wir und hier sehr wohl fühlen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals (Rezeption, Zimmer, Frühstück) und die zentrale Lage des Hauses.

Hermann(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
In jeder Beziehung ausgezeichnet
Bin bereits 5mal im Zugspitzhotel gewesen, weil immer wieder begeistert. Sehr gute Idee mit dem kostenlosen Angebot zum Skifahren. Wellnessangebot (Pool, Sauna, Massage, Tai shi) hervorragend
Marion(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Ein Gefühl von "Heimkommen"
Wohlfühlen, Entspannen, gut Essen - auf sehr hohem Niveau. Der Pavillion mit der Jause ist eine super neue Einrichtung, gehobener "Skihüttencharakter" - super Bücherecke, für jeden ist hier etwas dabei
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Familie mit drei Kindern macht Kurzurlaub in GAP
Komfortables Hotel, das für Ferien in gehobenem Stil das Richtige bietet. Für größere Kinder ist die lockere Atmosphäre passend. Zum Spielen für kleine Kinder gibt es allerdings kaum Möglichkeiten.
Julian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Ich wurde noch nie so herzlich willkommen geheißen
Wir sind auf der Suche nach einem Zimmer nach einer anstrengenden Biketour nach Garmisch gekommen. Wir wollten in dem Hotel "nur" nach einem Zimmer und dem Preis fragen, aber allein dieser Empfang war so freundlich, dass unsere Entscheidung für das Hotel schnel gefallen ist. Anschließend war alles so, wie man es von 4 Sterne superior erwarten kann. Aber beeindruckend auch beim Essen etc. war wieder die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals. Sehr hoher Wohlfühlfaktor! Die Geschäfte in der Umgebung und die…
Birgit & Matthias(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
2. Heimat
Wir fühlen uns in diesem Hotel von A-Z pudelwohl und haben es schon sehr oft weiter empfohlen.Jedes Jahr kommen wir gern wieder.Die Sauberkeit im ganzen Haus spricht für sich und die Freundlichkeit des Personals tut gut für die Seele. Die Lage ist perfekt als Ausgangspunkt zum wandern zum einkaufen und zum bummeln, sowie verkehrsgünstig in alle Richtungen. Die Zimmereinrichtung ist gemütlich ,großräumig, sehr ansprechend im Wohnstil. Die Badelandschaft läßt keinen Wunsch offen und ist nicht so überlaufen,man…
Carola(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr freundlicher Empfang, sehr schön eingerichtetes Zimmer, getrennte Toilette, für Kaffeefans einen Vollautomaten von Jura, gutes Frühstücksbuffett, abends leckeres Essen zu normalen Preisen. Wir werden auf jeden Fall wieder einchecken!
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
4 Sterne sind etwas zu viel.
Das Hotel erhebt zwar den Anspruch eines 4-Sterne Hotels, aber wir denken dass dies nicht ganz passt, für uns ist das max. ein 3,5 Sterne Hotel. Was fehlt: - Badepantoffeln. - Bademantel. - Parkplatz (Nur kostenpflichtiger TG-Parkplatz) .... Das sind alles Mängel die wir in einem 4-Sterne-Hotel noch nie hatten. Preis-Leitungsverhältnis eigentlich nicht angemessen. Trotzdem eine Empfehlung, da meine Frau nicht geflüchtet ist.