Dieter(61-65)Deutschland
Unser Lieblingshotel in Garmisch
Wir haben schon mehrfach im Hotel Zugspitze übernachtet und haben uns jedes Mal auf's Neue sehr wohl gefühlt. Der Slogan des Hotels "Ankommen und zuhause sein" trifft absolut zu. Das Freizeitangebot hat unsere Erwartungen stets erfüllt. Wir werden sicher wiederkommen.
Rosa(31-35)Deutschland
Alles richtig gemacht!
Sicher nicht eines der günstigsten Hotels aber für uns hat sich jeder Euro gelohnt. Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wieder hier Urlaub machen. Schön wäre jedoch ein etwas großzügigerer Saunabereich.
Christina(51-55)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel
Dieses Hotel wurde uns empfohlen und wir haben es nicht bereut. Wir fühlten uns dort sehr wohl. Den guten Service und das ausgezeichnete Essen haben wir sehr genossen. Im Sommer werden wir wieder ein paar Tage dort verbringen.

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Fünf Tage Erholung- mit Upgrade
Eigentlich recht unspektakulär zwischen Fußgängerzone und Eishalle, Freizeitbad und dem Skigebiet gelegen. Also kurze Wege, das Auto kann stehenbleiben. Im Haus selber wird sehr viel Wert auf Gemütlichkeit gelegt, sehr sauber, mit Liebe zum Detail. Italienische, Deutsche und amerikanische Gäste, recht ruhige Atmosphäre- vor Allem am Kamin oder in der Bar. Schöner und heller Frühstücksraum, gemütliches Restaurant mit excellenter Küche, ausschließlich mit regionalen Produkten. Jedes Zimmer hat online- Anschluss,…
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Seit 6 Jahren Stammgast - aber es hat nachgelassen
Wie bereist in der Headline beschrieben, empfinde ich als Stammgast das ständige wechselnde Personal als auffällig. Zudem hat das sonst die Jahre sehr üppige Frühstücksbuffet auch etwas nachgelassen. Im großen und ganzen ist der Service gleich geblieben - man merkt trotzdem das sich etwas verändert hat und auch dieses Haus auf Sparflamme eingestellt ist - TROTZ jährlicher Preissteiegerungen!!!
Brigitte(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit hervorragender Küche
Tolles Hotel mit hervorragender Küche, freundliches Personal, gepflegte Zimmer, zentrumsnahe Lage. Service einfach super. Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Zugspitze.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Preis-/Leistungsverhältnis ist attraktiv
Hotel und die dazugehörigen Restaurants sind empfehlenswert. Das gilt für die Ausstattung, für den Wellnesbereich und zum großen Teil für den Service sowie für das Preis-/Leistungsverhältnis.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr gutes Essen, nette Zimmer, Liebe zum Detail
Das Hotel ist sehr schön und mit liebe zum Detail eingerichtet. Die Zimmer sowie auch das ganze Hotel ist in einem geschmackvoll-bayerischen Design. Besonders das Kaminzimmer lädt zum Verweilen ein. Das Schwimmbad ist klein aber sauber und mit seinen Malereien ein absoluter Wohlfühlort. Das Hotel liegt mitten im Zentrum und ist trotzdem angenehm ruhig. Das Essen im Restaurant war einmalige Spitze und das Frühstück ist vielfältig und liebevoll ausgewählt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Traumhotel in Garmisch Partenkirchen!
Kaum zu glauben, daß es so ein Hotel gibt. Es gab einfach nichts auszusetzen. Es stimmt - ankommen und zuhause fühlen. Sehr sauber, nettes Personal, sehr schöner Wellness Bereich, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr gutes Essen. Zeitung wird jeden Morgen an die Tür gehängt, das Zimmer dann gereinigt, wenn man beim Frühstück sitzt. Die Betten sind mit sehr guten Matratzen ausgestattet und kuscheliger Bettwäsche. Sein Lieblingskopfkissen kann man wählen. Dieses Hotel läßt keine Wünsche offen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes Hotel mit freundlichem Service. Gute Lage.
Guter Service, gute Lage, Bad etwas klein, sauber, nicht billig aber gut. Restaurant war gut, jedoch relativ teuer. Kostenfreie Parkplätze sind vorhanden, jedoch nicht immer ausreichend.