Tanja(36-40)Deutschland
Sehr gutes Essen, nette Zimmer, Liebe zum Detail
Das Hotel ist sehr schön und mit liebe zum Detail eingerichtet. Die Zimmer sowie auch das ganze Hotel ist in einem geschmackvoll-bayerischen Design. Besonders das Kaminzimmer lädt zum Verweilen ein. Das Schwimmbad ist klein aber sauber und mit seinen Malereien ein absoluter Wohlfühlort. Das Hotel liegt mitten im Zentrum und ist trotzdem angenehm ruhig. Das Essen im Restaurant war einmalige Spitze und das Frühstück ist vielfältig und liebevoll ausgewählt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Traumhotel in Garmisch Partenkirchen!
Kaum zu glauben, daß es so ein Hotel gibt. Es gab einfach nichts auszusetzen. Es stimmt - ankommen und zuhause fühlen. Sehr sauber, nettes Personal, sehr schöner Wellness Bereich, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr gutes Essen. Zeitung wird jeden Morgen an die Tür gehängt, das Zimmer dann gereinigt, wenn man beim Frühstück sitzt. Die Betten sind mit sehr guten Matratzen ausgestattet und kuscheliger Bettwäsche. Sein Lieblingskopfkissen kann man wählen. Dieses Hotel läßt keine Wünsche offen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes Hotel mit freundlichem Service. Gute Lage.
Guter Service, gute Lage, Bad etwas klein, sauber, nicht billig aber gut. Restaurant war gut, jedoch relativ teuer. Kostenfreie Parkplätze sind vorhanden, jedoch nicht immer ausreichend.

Norbert(41-45)Deutschland
Wenn nach Garmisch dann bitte nur in das Hotel
Das Hotel Zugspitze ist einfach wundervoll.Die Lage Zimmer Wellnesbereich Speisen und das ganze Ambiente ist schwer zu toppen. Ich habe selten ein so gutes Team kennengelernt wie in diesem Hotel. Man spürt täglich eine Herzlichkeit die einem richtig gut tut. Einmal hier gewesen dann kommt man immer wieder. Wenn nach Garmisch dann bitte nur ins Hotel ZUgspitze. Wie können es nur empfehlen. Fam . Jansen aus Bonn
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
TOP-Hotel zum Entspannen
Sehr angenehmer Aufenthalt. Inhaber ist präsent. Äußerst freundliches Personal. Vielseitiges Frühstück. Gute Hotel-Atmosphäre. Einrichtungen bestechen durch alpenländische Ausstattung. Hervorragende Ausgangsbasis für Unternehmenslustige und Sportbegeisterte im einmaligen GAP. Sauna etwas klein, aber bei wenig Andrang ausreichend. Komme gern wieder und kann das Hotel auch nur empfehlen.
Claudia(46-50)Deutschland
20., 50. und 77.Geburtstag eine tolle Alternative
Wir haben dieses Hotel für 3 Geburtstage als Alternative für eine Party genutzt (3Tage). Die ganze Familie von Jung (20) bis Alt (77) war begeistert von diesem tollen Hotel. Die Ausstrahlung dieses Hotels beinhaltet eine Mischung aus Perfektion, Gemütlichkeit, Aufmerksamkeit, steter Freundlichkeit, die nicht aufgesetzt wirkt, und familiärer Atmosphäre. Ein besonderes Lob geht an die Küche der Joseph Naus Stub'n für das exquisite Essen und die fantastischen Nachspeisen. Und ein weiteres Lob geht an alle Mitarbeiter…
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Entspannter Kurz- und Wellnesstrip
Ein sehr zentrales und schönes Hotel, indem wir seit Jahren im Frühjahr und Herbst einen kurzen Entspannungstrip machen. Erholung an einem wunderschönen Ort
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Spitzenhotel ohne wenn und aber
dieses hotel hat eine ausgezeichnete qualität..............................................................................................................................................................................................................................................
Manfred(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel
Waren schon in einigen Hotels der gleichen Qualifizierung, jedoch ihr seid die besten. Wir kommen an und fühlen uns wohl. Das einzige, was etwas negativ ist, die die Parkmöglichkeit vor dem Hotel.
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Bayerisches Ambiente mit Wohlfühlcharakter
Ich habe mich in diesem Hotel rundum wohl gefühlt. Das ruhige Flair hat mir zur Erhohlung gut getan. Schon das Frühstück punktete mit einer großen Brotvielfalt und freundlichem Service. Es gab wertvolle Tipps für die Tagesgestaltung bei jeder Wetterlage. Toll die Mittagsjause! Ein schmackhaftes Abendessen rundete den Tag ab.