Das Hotel ist riesig, obwohl es von außen gar nicht auffällt. Es gibt 3 Wohnhäuser, die miteinander verbunden sind. Das Suchen des Zimmers war nicht ganz so leicht. Man muss sich erstmal orientieren.
Ansonsten können wir nicht bemängeln. Sauber, schönes Zimmer, tolles Bad, leckeres Frühstück, gute Lage und nettes Personal.
Hotel liegt ca. 3min vom Strand entfernt in einem typischen Badeort. Ruhiges Hotel, für Paare, FAmilien, Konderenzen - alle finden dort etwas und können gut arbeiten oder sich erholen. Großzügige Zimmer, genug Platz im Restaurant - alles in allem für Nordseeurlaub sehr zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Kurzurlaub
Das Hotel war super, sauber, gepflegt, zentral und guter Service.
Es gibt viele Freizeitangebote im Hotel, Schwimmbad, Bowling, Fahrradverleih, Billard usw.
Das Hotel Zuiderduin hatten wir uns aufgrund dem Wellnessbereich ausgesucht. Ich persönlich würde es nicht mehr buchen, da es zu groß und zu laut war. Mit Kindern allerdings ist es ein Paradies mit den vielen Möglichkeiten
Wir hatten das Hotel im Rahmen einer Kurzreise nach Holland mit im Programm. Das Haus stammt etwa aus den1980 er Jahren, ist jedoch in großen Teilbereichen moderniesiert worden. Großes Hotel, bei uns fast ausschließlich Busrundreisende, es waren 20 Busse auf dem Parkplatz. Für diesen Zweck war des bestens geeignet.