Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Lage und Ausstattung Top.
Schönes Hotel, Sauber und gepflegt, es hat alles was man zum Erholen und Entspannen braucht.
Die Lage ist nicht weit vom Strand und man hat die Möglichkeit nach kurzer Fahrt die nähere Umgebung zu Erkunden.
Das Hotel wir nur Empfehlen.
Ich war mit meinem Partner schon oft in Holland und wir sind sehr gerne in Amsterdam, auch mal außerhalb.
Wir waren beide zufrieden mit dem Hotel, sehr nettes Personal, gepflegte und schöne Zimmer mit Balkon und Sicht aufs Meer.
Nur das Parken war leider nicht mit inbegriff. Ansonsten waren wir rundum zufrieden!
Vorallem für Familie ein absolues Muss, tolles Freizeitangebot.
Sehr gepflegtes und großes Hotel mit Tiefgarage. Freundliches Personal und saubere Zimmer. Hie kann man entweder ein langes Wochenende verbringen oder sogar einen ganzen Urlaub. Das Essen war auch super sowie die Freizeitangebote.
Das Hotel ist eigentlich gut. Am Service gab es nichts auszusetzen. Uns war es aber leider zu groß. Das Restaurnt bedarf dringend einer Auffrischung. Die Sauna ist super und äußerst empfehlenswert.
Riesenhotel mit vielen Indoor-Möglichkeiten: Sehr schöne Sauna, Bowling, Billard etc. und ganz nah am Strand und an kleiner Innenstadt mit Restaurants, also perfekte Lage.
Gute Lage, aber die Renovierung muss fortschreiten
Wir waren zwischen den Feiertagen im Winter in dem Hotel. Das Hotel war bis auf den letzten Platz ausgebucht.
Wir haben leider eines der alten un renovierten zimmer gehabt. Somit war der Wohlfühlfaktor nicht sooooo hoch.
Es war dennoch alles sauber und das Bad war bereits renoviert worden.
Der Saunabereich ist recht neu, allerdings war es auch hier VIEL zu voll, so dass an Entspannung kaum zu denken war.
Gutes Hotel für einen Holland-Kurztrip. Schöne Zimmer, nettes Personal und tolle Lage. Leider stört der Eindruck vom "Massentourismus" ein wenig, besonders morgens beim Frühstück.