Top Hotel, sehr zu empfehlen, keine Beanstandungen
Wir hatten ein sehr angenehmes Wochenende und waren mit allem sehr zufrieden. Verstehe die Leute nicht, die negativ bewertet haben.
Das stimmt einfach nicht. An den Zimmern und am Essen war überhaupt nichts auszusetzten. Das Frühstücksbuffet und das Dinnerbuffet waren in jeglicher hinsicht super und mit großer Auswahl versehen. Kommen gerne wieder.
Einchecken konnte man erst um 12:00 Uhr und sein Zimmer bekamm man erst um 15:00 Uhr und man mußte allerdings um 10:30 Uhr wieder auschecken.Am Tag der Abreise muss man allerdings den Parkplatz bis 12:00 Uhr verlassen haben.
Das Zimmer war sauber und ist ziemlich groß ausgefallen mit Ausblick auf dem Parkplatz wenn man allerdings nach rechts schaute sah man auch das Meer und den bekannten Leuchtturm.
große Anlage mit mehreren Gebäude, gute und kostenlose Parkmöglichkeit, mehr als 300 Zimmer, sauberer Zustand, gebucht ohne sonstige Leistungen, aber Frühstück und Halbpension möglich, Gäste vom Baby bis zum betagten Senior
Handy-Erreichbarkeit ok, zusätzliche Kosten ,wie Kurtaxe und Endreinigung fürs Studio vor Ort zu entrichten, für Meerliebhaber auch im kühlen und windigen Herbst zu empfehlen, Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung
Es war wirklich spitze, leider war in den Zimmer ein wenig Staub zu finden. Aber das war wirklich nicht der Rede wert !! Wir können das Hotel echt weiterempfehlen !! Das war echt ein gelungener Urlaub und wir werden bestimmt wieder hin fahren
Waren dort schon öffter und sind immer Zufrieden und Erholt nach Hause!!! Die Sauberkeit ist gut sehr zufrieden . Besste Lage des Hotels direkt am Meer und im Zentrum!!! Egmond ist einer der schönsten ORTE in Holland und mit dem Hotel immer eine Reise wert!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Netter Standort für Kurzurlaub in Egmond
Wir hatten als Familie ein 2-Zimmerappartment gebucht, welches mit einer kleinen Küchenzeile ausgestattet ist und über 2 Badezimmer verfügt. Die Größe der Zimmer, die Ausstattung und auch die Sauberkeit war für holländische Verhältnisse hervorragend. Das Abendessen im Hause ist für die Auswahl und Zubereitung den hohen Preis nicht wert. Es gibt aber genügend nette Restaurants in der nahen Umgebung. Für Kinder ist der Indoorspielplatz und der Pool sehr gut geeignet und so lässt sich auch ein Schlechtwettertag gut…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Hotel mit leicht abstellbaren Mängeln
Hotel mit ca. 365 Zimmern, verteilt auf 3 zusammenhängende Gebäude.
Allgemeinbereiche in gepflegtem Zustand.
Zimmer zweckgerecht eingerichtet. Die Sauberkeit der Zimmer läßt in erheblichem Umfange zu wünschen übrig. Z. B.: Bei Zimmerwechsel hinter den wird hinter den Betten überhaupt nicht gesäubert. Die Fußleisten weisen dicken Staub auf. Die Spiegel und Schranktüren waren mit Fingerabdrücken der "Vorgänger" überhäuft.
Der Badezimmerboden war klebrig und sehr verschmutzt.
Die tägliche Zimmerreinigung wurde…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Kein 4-Sterne Hotel
Wir waren mit 3 befreundeten Eheparen angereist. Der Empfang war freundlich. Aber sehr ungewöhnlich war, dass man den kompletten Zimmerpreis bereits bei Anreise bezahlen musste. So etwas haben wir noch nie erlebt.
Leider gibt es nur 1 Fahrstuhl im Trakt 2, sodaß wir meistens die Treppen gelaufen sind. Zu lange Wartezeiten.
Das Hotel ist wie schon beschrieben Anfang der 80er gebaut ( hatte gerade 30 jähriges). Aber komplett renoviert wurde es sicher nie. Eher übertüncht.
Wir hatten Frühstück gebucht. Es ging zu…
Kinderfreundlich, Pool und Billard, Spielhölle. Für die Erwachsenen ist ein Wellnessbereich mit Sauna vorhanden. Ältere Leute sollten Ihr Zimmer nach den Laufwegen (nach draußen und zum Restaurant) aussuchen, da hier 3 Komplexe miteinander verbunden sind und die Wege sehr weit sein können.
Frühstücksbuffet ist vielseitig und schmackhaft.