Das Hotel und angrenzende Gästehaus ist gut geführt, mit freundlichem Personal, sehr guter Küche. Als Daydreamgast und der Pflicht zum Essen am Abend waren wir an Tag 3 aufgrund einer Veranstaltung im Restaurant in den Raucherbereich gezwungen mit massiver Überfüllung und Überbuchung. War doof! Was passiert wenn das Essen nicht möglich gewesen wäre?
Das schon in die Jahre gekommene Hotel liegt malerisch direkt an der Elbe. Es besitzt durch sein Alter ein ganz besonderes Flair. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Zimmer war sauber und sehr groß. Auf der Terrasse haben wir leckere Zanderfilets gegessen. Sehr zu empfehlen! Das Preis Leistungsverhältnis war insgesamt OK! Die Bedienung war sehr freundlich, schnell und zuvorkommend. Das im Pries enthaltene Frühstück war für reichlich und gut bestückt! Ich würde es weiter empfehlen!
Das Hotel passt sich wunderbar in die Altstadt ein. Der Blick auf die Elbe beim Abendessen war eindrucksvoll. Das Abendessen selbst war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Nette Longdrinklokale für uns und Spazierwege für den Hund in der Nähe.
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Das Personal war sehr freundlich. Wir wurden herzlich empfangen. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und war schmackhaft angerichtet. Das Zimmer war gemütlich. Wir hatten bilck auf die Elbe. Wahrscheinlich fahren wir noch einmal mit dem Motorrad hin. Der Chef ist selber Biker.
Hotel am Rand der historischen Altstadt gelegen
Direkt an der Elbe
Längerer Spazierweg am Elbufer möglich,
Weg zur Stadtmitte durch viele Treppenstufen etwas beschwerlich
Sehr einfaches Hotel, wir waren im direkt rechts angrenzenden Nachbarhaus untergebracht, hier der Komfort sehr dürftig ! Fenster, Zimmertüren, Türschloß - fünfziger Jahre Niveau oder noch davor ! Äußerst hellhörig ! Bad sehr klein. Lage des Hotels am Rand der sehr schönen Altstadt, für eine Nacht gerade so okay. Fahrräder kann man gegenüber auf dem Grundstück abstellen.