Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen immer wieder gerne.
Kleines, gemütliches Hotel in Mitten der Altststadt von Annweiler. Die Lage ist super und alle sind sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr gemütlich.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt im Zentrum von Annweiler und der Marktplatz ist nur ein paar Schritte entfernt. Parken kann man kostenlos auf dem benachbarten, öffentlichen Parkplatz, sofern man einen freien Platz bekommt. Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber und ordentlich, klassisch eingerichtet, TV, Föhn und kostenloses WLAN (was aber etwas langsam ist). Im EG direkt am Wasserrad befindet sich die Pizzeria, die zum Hotel gehört. Dort gibt es auch morgens das üppige Frühstück. Alles da, was man braucht, O-Saft, Rührei,…
Rainer Johannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Familiäres Landhotel mit allem, was man braucht
Ein einfaches Landhotel mit angeschlossener Pizzeria in einem pittoresken Haus mitten in der Altstadt von Annweiler. Angenehme, familiäre Atmosphäre. Zimmer frisch renoviert.

Hannover(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Falsche Vorraussetzung.
Schön gelegenes Hotel mit ordentlichen Zimmern. Restaurant war leider geschlossen. Nur öffentlicher Parkplatz. Schmuddeliger Wintergarten
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes kleines Hotel mit viel Charme
Wackelnde Toilettensitze in jedem der Zimmer, welches wir bislang hatten, einmal Couch-Garnitur dreckig
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel in sehr schöner Lage
Das Hotel liegt sehr schön in der Altsztadt am Ende der Gerbergasse. Altstadt / Zentrum von Annweiler sind schnell zu Fuß erreichbar. Das Zimmer war im rustikalen Stil eingerichtet und ausreichend geräumig. Bei geöffnetem Fenster zur Hinterseite kamen gelegentlich Gerüche aus der Küche herein, aber bei geschlossenem Fenster war das kein Problem. Sehr schön gestaltetes Restaurant mit dem alten Wasserrad , das am Abend auch lief. Wir haben die Küche (italienisch) nicht probiert, weil wir die regionale Küche…
Michel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes kleines Hotel in optimaler Lage
sehr schönes kleines familiengeführtes Hotel am Rande der Altstadt. Sehr schönes grosses Zimmer (Nr 2), sehr sauber und gepflegt. Gute italienische Küche. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen zu etlichen Sehenswürdigkeiten in der Umgebung.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurztrip Pfalz
Für einen Kurzurlaub nur zu empfehlen. Hotel ist gleichzeitig ein Italiener und das Essen und die Bedienung ist sehr gut.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Traditionell, Familiengeführt, italienisch, top
Tolles traditionelles familiengeführtes italienisches Hotel mitten in Annweiler. Sehr gute Küche und recht große Zimmer. Die Ausstattung eher rustikal aber mit italienischem Charme. Ich würde hier wieder nächtigen und vorallem Abendessen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Schönes Hotel in der Pfalz
Schönes Hotel in der Pfalz ( Annweiler ) mit eigenem Restaurant, die Zimmer sind in Ordnung, leider kein Telefon vorhanden. Gute Weinauswahl und leckere Speisen.