Die Lage, mehr oder weniger direkt am Rhein, zentrale Lage nur wenige Meter bis zum Geysirmuseum und in die Innenstadt. Unser Zimmer im 2ten Stock hatte einen kleinen Balkon mit Rheinblick. Außerdem gab es im 1ten Stock eine große Terasse für alle Gäste, auch mit Rheinblick. Auch toll fanden wir den "Wasser" Service. Im Ausgangsbereich zur Terasse stand ein Wasserspender an dem man sich jederzeit kostenfrei warmes, kaltes und sprudelndes Wasser holen konnte. Eine Flasche hierfür stand im Zimmer parat. Im Erggeschoß…
Schönes Hotel, saubere Zimmer, freundlicher Service, gute Aussicht, alles gut, und was soll ich noch alles schreiben, um die 100 vorgeschriebenen Zeichen auszufüllen?
Schönes, traditionell eingerichtetes Hotel direkt am Rhein. Für unser Geschwisterwochenende sehr geeignet, prima Frühstücksbuffet und sehr freundliche Mitarbeiter! Wir kommen gerne wieder!
Schönes Gebäude, alles sauber. Sehr freundliches Personal. Garage für Motorrad wurde zur Verfügung gestellt. Der kostenlose Wasserspender war toll. Terrasse mit Blick auf den Rhein. Leckeres Frühstück.
Schöne Zimmer mit Blick auf den Rhein., Schönes Badezimmer, sehr nettes, hilfsbereites Personal ( Tollrs Frühstücksbuffet. Kostenlos Wasser und Tee den ganzen Tag
Garage für Fahrräder. Guter Preis. Wir kommen gerne wieder
Gemütliches Hotel mit Charm und umweltbewusster Ausstattung
Es ist mit seinen Kühlschrank für die Gäste im Vorraum von der allgemeinen Terasse einmalig. Auch das man sich immer wieder Wasser ziehen kann so viel wie man möchte fand ich klasse. Gutes Konzept der Umwelt zu liebe.