Anke (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
wir kommen gerne wieder

Schöne Zimmer mit Blick auf den Rhein., Schönes Badezimmer, sehr nettes, hilfsbereites Personal ( Tollrs Frühstücksbuffet. Kostenlos Wasser und Tee den ganzen Tag Garage für Fahrräder. Guter Preis. Wir kommen gerne wieder

• Bitte Ohrstöpsel mitnehmen wegen Bahnstrecke am gegenüberliegenden Rheinufer.Zimmer gut ausgrstattet mit Doppelbett, Gemütliche Sitzgelegenheit für 2 Personen.TV

• Super reichhaltigrs Frühstücksbuffet

• Alles sauber und Ordentlich.Personal immer sehr nett und hilfsbereit

• Direkt am Rheinufer.Ideal für Radfahrer.( mit dem E- bike bis ans deutsche Eck nach Koblenz gut möglich) Kurzer Fussweg bis ins Stadtzenrtum.Geysirmuseum und - schiff in direkter Nachbarschaft.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Anke

Liebe Anke, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihr Partner sich bei uns so wohlgefühlt haben und alles von der Sauberkeit über das Frühstück bis hin zu unserem Service überzeugen konnte. Dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet, den Wasser- und Teeservice sowie die Fahrradgarage so positiv hervorheben, freut uns besonders – diese Details liegen uns sehr am Herzen, um unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. ‍☕ Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen und schon planen, wiederzukommen – darauf freuen wir uns schon heute! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Zum Anker in Andernach