Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum Braunen Hirsch Nindorf
Wir waren rundum zufrieden! Preiswerte Übernachtung mit einem Erstklssigen Frühstück. Geeignet für Menschen, die Ruhe suchen. Nettes Personal, Gerne wieder!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Nettes, kleines Hotel!
Nettes, kleines Familienhotel! Wirklich sehr freundliches und bemühtes Personal. Die Zimmer werden anscheinend nach und nach renoviert. Mein EZ noch nicht, aber es ist sauber und gepflegt! Das renovierte Zimmer vom Arbeitskollegen ist bereits renoviert und macht einen TOP Eindruck! Überall im Haus ist super W-Lan (kostenfrei!) vorhanden. Am Hotel angeschlossen scheint eine Reitanlage zu sein. Mein Höhepunkt ist es, vor einem offenen Kamin frühstücken zu können! Genau das richtige an einem kalten…
Helmut(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner alter traditioneler Gutshof in Nindorf
Zimmer alt aber sauber ebenfalls die Dusche u.d.WC! Frühstück entspricht eher 3-Sterne Hotel ausgiebig u. sehr gut! Sehr freundlich geführtes Familienhotel! Preisleistung-Verhältnis optimal! Telefon-Handyerreichbarkeit gut!

Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
da kann man nicht mehr hin!
Das Hotel ist herunter gekommen.Negativster Punkt ist die fehlende Sauberkeit im Gastraum und im Zimmer! Gegenüber früher ist das Haus nicht mehr zu empfehlen.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zum Braunen Hirsch, Nindorf; Empfehlenswert!!!
In diesem Hotel übernachteten wir nun zum dritten male. Grund unseres Besuches; der Besuch des benachbarten Tierpark Lüneburger Heide. Hier kann man einen traumhaften Tagesausflug unternehmen. Im Braunen Hirsch fühlen wir uns einfach nur wohl. Nette Inhaberin, nettes Personal; Preis - Leistung; Top!! Unterbringung war sauber, und man kann sagen; Absolut nichts zu meckern.
Ahmed(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gut
Für eine Nacht ist so kurz zum entscheiden für alles aber Das hotel in ruhige Lage das Hotelzimmer ist bequem also angenehme
Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Frittenfett-Geruch im gesamten Hotel
Ein völlig in die Jahre gekommenes und verschlafenes Hotel mit Restaurant und Kneipe. Ist schon komisch, dass wenn man an der kleinen Rezeption (wenn man das so nenne kann) direkt am Treppenaufgang, zu den Zimmern, in die Küche schauen kann, weil die Tür weit offen steht. Das gesamte Hotel stinkt nach Fritten-Fett, wir hatten ein Zimmer im 2.OG, am nächsten Morgen wurden wir von Fettgeruch geweckt! Nach glücklicherweise nur einer Nacht durften wir wieder nach Hause, wo wir den Fettgeruch in allen Kleidungsstücken…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ruhiges, gemütliches Hotel
Wir hatten eine Nacht in diesem Hotel gebucht und waren vollstens zufrieden! Das Zimmer war sehr sauber, groß und gemütlich! Das Personal war rundum freundlich! Abends haben wir dort gegessen und am Tag danach hatten wir noch das Frühstück inklusive, beides war sehr lecker!! Hamburg ist nur 40 min. entfernt und, wenn man es ruhig und gemütlich mag, ist das Hotel genau das Richtige für einen!
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Familiäres gemütliches ruhig gelegenes Hotel
Gemütliches ruhiges Haus in einem kleinen Dorf,trotzdem sehr gute Anbindung an grössere Städte.Inhaber geführtes rustikales Hotel.essen sehr gut.freundliches ,hilfsbereites Personal.